Comment résoudre les problèmes de qualité d'image et de luminosité des smart TV Serie s6

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Une mise à jour corrective réglera des problèmes éventuelle de qualité d'image ou de luminosité de votre smart TV  Series 6

Si vous êtes dans l'un des 3 cas suivants :

Cas N°1

Votre téléviseur offre une image Sombre (Backlight réduit)  dans certaines conditions d’éclairage ambiant et lorsque l'Eco Sensor est activé

smarttv

Cas N°2

En Mode HDMI, l'image s'affiche mais la fenêtre PIP présente un écran noir .

hdmi

Cas N°3

La fonction Screen Mirroring affiche un écran vert après utilisation d'une entrée Péritel

sur le Téléviseur (version 1003).

screenmirroring

Pour ces 3 défauts, la mise à jour de votre télévision en version 1106 minimum, la mise à jour MST14DEUC-1106.1 :

Corrige la réactivité de L’Eco Sensor.

Corrige l’affichage du PIP .

Corrige l’affichage du Screen Mirroring .

Pour réaliser cette mise à jour, vous avez deux possibilités

1- Mise à jour depuis votre Téléviseur

Vous pouvez aussi mettre en ligne votre Téléviseur en le connectant à Internet

(Procédure OTN).

Voici la procédure à suivre

1. Accédez au Menu de votre Téléviseur

menu

2. Appuyez sur le sous-menu Assistance

assistance

3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel

assistance

4. Sélectionner En ligne

help

2. Mise à jour USB

■ La procédure est la suivante:

1. Accéder à la page ci-dessous et cliquer sur l'onglet Firmwares.

//www.samsung.com/fr/support/model/UE40H6200AWXZF-downloads

pilote

2. Télécharger les pilotes de votre TV

3. Installer le fichier sur une clé USB

4. Insérer la clé USB dans le port USB de votre télévision

5. Accédez au Menu de votre téléviseur

menu

6. Appuyez sur le sous-menu Assistance

assistance

7. Sélectionnez Mise à jour du logiciel

assistance

8. Sélectionnez enfin USB

usb

La Mise à jour du firmware de votre télévision s'installera.

ssz