Comment utiliser mon Samsung OneRemote comme télécommande universelle?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Vous pouvez utiliser votre télécommande One Remote pour contrôler d'autres appareils en sélectionnant l'option Télécommande universelle sur votre téléviseur.

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser l'option Télécommande universelle :

1. À  l'aide de votre télécommande, sélectionnez Accueil.

1

2. Faites défiler vers la gauche et sélectionnez Source.

Source

3

3. Faites défiler vers le haut et sélectionnez Télécommande universelle.

4

4. Sélectionnez Nouvelle Appareil .

5. Sélectionnez le type d'appareil que vous essayez de connecter à votre télécommande,

Par exemple. Lecteur Blu-ray.

6. Sélectionnez la marque de votre appareil.

7. Sélectionnez le Port HDMI auquel votre appareil est branché.

8. Il vous sera demandé de compléter un test ,pour vérifier que votre appareil est connecté.

9. Votre appareil sera maintenant connecté avec succès à votre télécommande.

aaq