¿Cómo ordenamos las aplicaciones del menú alfabéticamente?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy J5 nos ofrece la posibilidad de ordenar las aplicaciones del menú alfabéticamente, permitiéndonos de ese modo localizarlas por su nombre rápidamente. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Pinchamos sobre la pestaña "A-Z", situada en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presionamos en "Aceptar" para confirmar. De ese modo, las aplicaciones quedarán ordenadas alfabéticamente, quedando la carpetas en primer lugar.

1/2

3

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.