¿Cómo configuramos una alarma?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

Para configurar una alarma en nuestro dispositivo Galaxy S7 tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en la aplicación "Reloj".

3. Deslizamos un dedo sobre la hora y los minutos hasta establecer cuándo sonará la alarma.

4. También podemos introducir la hora utilizando el teclado numérico. Para ello, primero pulsamos sobre la hora y los minutos.

5. Tocamos sobre los números para seleccionar la hora.

6. Presionamos en "Fin." para salir del teclado numérico.

7. Marcamos los días de la semana en lo que queremos que se repita la alarma.

8. Pinchamos sobre "Opciones" para ver más ajustes.

9. Editamos los ajustes que queramos y, cuando hayamos acabado, pulsamos sobre "Guardar".

1/2/3

4/5/6

7/8/9

Para eliminar la alarma, únicamente tenemos que pinchar sobre el signo "X" que se encuentra sobre ella.

Desactivar alarma

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.