¿Imatataq rurawaq Galaxy S23 nisqa dispositivoyki llumpayta huñiriptin?

Last Update date : 2023-05-24

Galaxy S23 nisqa serieqa optimizasqa nivelniyuq rupayta chinkachiqniyuqmi. Kayqa ñawpa modelokunamantaqa aswan hatun cámara de vapor nisqayuqmi, chaynapi rupayta aswan allinninpata chinkachinapaq.

Yuyana: Maypi utilizasqamanhinam yaqa dispositivopi rupayta musyawaq; kayqa normalmi hinallataqmi dispositivopa kawsayninta nitaq rendimientonta mana pisiyachinchu.

¿Imatataq rurawaq Galaxy dispositivoykita usaspa rupayta musyaspayki?

Dispositivo huñirisqanta musyaspaykiqa, Cuidado de la batería y el dispositivo niqpa ukunpi kaq, Optimizar ahora sutiyuq funcionta utilizay. Chaynallataqmi, utqayman hinallataq atiyllata yaykunaykipaq Optimizar ahora nisqapa widget kapuqninta pantalla de inicio nisqaman yapawaq.

Vista del ícono de ajustes resaltado. Vista del ícono de ajustes resaltado.

1 ichiy. Ajustes kaqpa menunta kichay.

Vista de la opción Cuidado de la batería y el dispositivo resaltada Vista de la opción Cuidado de la batería y el dispositivo resaltada

2 ichiy. .“Cuidado de la batería y el dispositivo” niqta tupay.

Vista de la función Optimizar ahora en Batería y dispositivo Vista de la función Optimizar ahora en Batería y dispositivo

3 ichiy. “Optimizar ahora” niqta tupay.

Vista de la función Optimizar completada Vista de la función Optimizar completada

4 ichiy.. Tukuparquspañaqa, “Realizado” niqta tupay.

Vista del ícono de más opciones en Cuidado del dispositivo Vista del ícono de más opciones en Cuidado del dispositivo

Paso 5. Toca el ícono Más opciones.

Vista del menú Más opciones en Cuidado del dispositivo con Agregar a pantalla de aplicaciones resaltada Vista del menú Más opciones en Cuidado del dispositivo con Agregar a pantalla de aplicaciones resaltada

6 ichiy “Añadir a pantalla Aplicaciones” niqta tupay.

Vista de Cuidado del dispositivo en pantalla de aplicaciones Vista de Cuidado del dispositivo en pantalla de aplicaciones

7 ichiy. Aplicacionkunapa kasqan pantallapi, “Cuidado del dispositivo” niqpa hawanpi ñitirayay.

Vista de la opción de visualización del widget de Cuidado del dispositivo Vista de la opción de visualización del widget de Cuidado del dispositivo

8 ichiy. Toca Widgets Widgets nisqapa qawanapaq opcionninta kichanaykipaq Widgets niqta tupay.

Vista de ajustes y visualización del widget Dispositivo Vista de ajustes y visualización del widget Dispositivo

9 ichiy Pantalla de inicio nisqaman yapanapaq iconota tupay.

Vista del widget de cuidado del dispositivo en la pantalla de inicio Vista del widget de cuidado del dispositivo en la pantalla de inicio

10 ichiy El widget de cuidado del dispositivo aparecerá en la pantalla de inicio.

Sichus Samsungmanta celularniykiwan, tabletniykiwan utaq wearablesniykikunawan sasachakuyniykikuna kaptinqa Samsung Members aplicacionpi huk tapukuyta apachimuwankikuman.

Kaymi  imam kachkan chayta aswan ichpallanmanta qawanaykupaq yanapawanku. Datos nisqakunaqa manam pipapas sutin sutiyuqchu hinallataq investigación nisqa apakusqan pachallam waqaychaska. Astawan achka willakuyta chaskiy imaynatam pantaymanta willakuy qillqata kaynintakama ¿Imaynatam Samsung Members nisqa aplicacionta llamkachina? apachina chayta.

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

Sasachakuy hinalla kaptinqa,

amahina kaspa Chat nisqa utaq 080077708 chaynintakama asuykamuwayku chaynapi yanapakuqkuna yanapaykusunaykipaq.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.