¿Que es la Carpeta Segura?

Last Update date : 2017.08.26

SAMSUNG

Carpeta Segura crea un espacio privado y cifrado en su teléfono inteligente Samsung Galaxy mediante el uso de la plataforma de seguridad Samsung Knox de nivel de defensa. Las aplicaciones y los datos traspasados a Carpeta segura se almacenan de forma segura y por separado en el dispositivo, y obtienen una capa adicional de seguridad y privacidad para protegerlos mejor de ataques maliciosos.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo a su proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

SAMSUNG

Cómo podemos ocultar la carpeta segura

Cómo podemos personalizar el icono de la carpeta segura

Cómo podemos mover contenido de la carpeta segura

Cómo podemos añadir una aplicación a la carpeta segura

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.