¿Podemos ampliar el tamaño del menú?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro televisor Q7F nos permite ampliar el tamaño del menú en pantalla para que de ese modo podamos ver las opciones del mismo con mayor claridad. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Accesibilidad" y tocamos en [Enter].

2

3. Nos situamos sobre "Ampliar" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

3

4. El tamaño del menú ha aumentado. Además, el círculo que se encuentra junto a la opción cambiará a color verde para indicar que está activada.

4

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.