Ajuste na perfeição os Galaxy Buds2 com o Earbud Fit Test

Poderá verificar se os Galaxy Buds2 estão devidamente encaixados com o Earbud fit test. No passado, talvez já tenha utilizado os seus auriculares demasiado apertados ou demasiado largos. Lembre-se que usar corretamente os auriculares vai assegurar um maior conforto dos dispositivos, bem como oferecer uma melhor qualidade de som e chamada. Consulte o seguinte guia para saber como realizar este teste.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Experimente o Earbud fit test para confirmar o ajuste dos auriculares

Pode utilizar o Earbud fit test se estiver com algumas dúvidas relativamente à qualidade do som e cancelamento de ruído ativo dos auriculares. Durante o Earbud fit test, ser-lhe-á pedido que coloque os Galaxy Buds2 para detetar e calcular qualquer perda de som. Deste modo, os altifalantes dos auriculares irão reproduzir uma melodia para realizar a verificação. No final, ser-lhe-ão recomendados os adaptadores que garantam a menor perda de som. Siga os passos abaixo para testar os seus auriculares.

Primeiro passo para ajustar os auriculares. Primeiro passo para ajustar os auriculares.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable no seu dispositivo móvel e toque nas Definições dos Auriculares.

Segundo passo para ajustar os auriculares. Segundo passo para ajustar os auriculares.

Passo 2. Toque em Earbud fit test.

Terceiro passo para ajustar os auriculares. Terceiro passo para ajustar os auriculares.

Passo 3. Coloque ambos os auriculares nos ouvidos e toque em Iniciar. Os auriculares emitirão um som e o teste terá início.

Quarto passo para ajustar os auriculares. Quarto passo para ajustar os auriculares.

Passo 4. Se os resultados no ecrã disserem que precisa de ajustar os auriculares, siga as instruções ou mude os adaptadores e toque em Tentar novamente para recomeçar o teste.

Nota:

• Se retirar os auriculares das orelhas durante o teste, o teste será interrompido.
  • Poderá precisar de usar diferentes adaptadores para as orelhas esquerda e direita.

Os seus Galaxy Buds2 oferecem adaptadores de silicone suaves e flexíveis em diferentes tamanhos. Siga os passos abaixo para mudar os adaptadores.

Passo 1. Selecione o adaptador que melhor se encaixa na sua orelha.

Passo 2. Alinhe o encaixe da parte inferior do auricular com a ranhura dos adaptadores. Em seguida, junte as duas peças.

Mudar os adaptadores dos auriculares.

Se houver uma folga entre os adaptadores e o auricular, poderá haver perdas de som e o desempenho dos auriculares ser afetado. Certifique-se de que as duas peças encaixam corretamente.

Nota:

• Não coloque os auriculares nos ouvidos sem os adaptadores. Ao fazê-lo poderá magoar os seus ouvidos.
  • Não puxe ou pressione excessivamente os adaptadores para os encaixar ou desencaixar. Os adaptadores podem se danificar.

O Earbud fit test é uma funcionalidade que lhe permite confirmar se os Galaxy Buds2 foram ajustados corretamente. Se após ter realizado os ajustes necessários, o resultado do teste for o mesmo, repita os passos anteriores novamente ou mude os adaptadores. Para repetir o teste, toque em Tentar novamente

O resultado do teste indica que deve ajustar ou trocar os adaptadores.

Dependendo das características do seu ouvido esquerdo e direito, poderá ser necessário utilizar diferentes tamanhos de adaptadores para as orelhas esquerda e direita. Se os auriculares não estiverem corretamente colocados ou se os adaptadores forem demasiado pequenos ou grandes o resultado do teste continuará a ser negativo.

Nota: As imagens e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.