Como utilizar corretamente os Galaxy Buds2

Os Galaxy Buds2 são auriculares sem fios que permitem ouvir música ou atender chamadas enquanto realiza outras atividades, como fazer exercício, se estiverem ligados ao seu dispositivo móvel. Siga o guia abaixo para utilizar corretamente os seus novos auriculares.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ajuste os auriculares

Para obter o melhor cancelamento de som e ruído ativo, os auriculares têm de ser posicionados corretamente nos seus ouvidos. Se não usar os auriculares corretamente, estes podem não funcionar ou a qualidade do som pode ser fraca. Use um par de auriculares que se ajustem aos ouvidos e siga os passos abaixo para saber como usá-los corretamente.

Passo 1. Segure os lados superior e inferior de cada auricular e retire-os da caixa de carregamento.

Primeiro passo para utilizar os Buds.

Passo 2. Verifique a direção de cada auricular.

Passo 3. Segure os auriculares de modo a ver as marcas de direção impressas, insira os auriculares nos ouvidos e ajuste-os de forma a que encaixem confortavelmente.

Os sensores sensíveis ao toque detetarão que está a usar os auriculares assim que os coloca nas orelhas. Em seguida, será emitido um som informando-o de que o auricular foi detetado.

Segundo passo para utilizar os Buds

É importante certificar-se de que os microfones exteriores não estão cobertos de nenhuma forma. Se um microfone estiver coberto pela orelha, os auriculares podem não conseguir reconhecer corretamente a sua voz. Se os seus auriculares não detetarem bem a sua voz, quando por exemplo solicita a Bixby, verifique se os microfones estão cobertos pelo ouvido e tente ajustar a posição dos Galaxy Buds.

Resolução de problemas com os Galaxy Buds.

Se quiser certificar-se de que está a usar os auriculares corretamente, pode realizar o Earbud Fit Test. Saiba mais em “Consiga ajustar na perfeição os Galaxy Buds2 com o Earbud Fit Test” no Suporte Samsung.

Nota:

• Se o sensor sensível ao toque não entrar em contacto com a orelha, os auriculares poderão deixar de funcionar. Mude de adaptadores se não ouvir um som informando-o de que o auricular é detetado.
  • Se os auriculares não estiverem corretamente posicionados nos seus ouvidos, as funcionalidades de chamada podem não funcionar. Use corretamente os auriculares e utilize um par de adaptadores que se ajustem às suas orelhas.
  •  Siga todos os avisos e instruções dadas pelas autoridades responsáveis em áreas onde a utilização dos dispositivos sem fios é restrita, tais como aviões e hospitais.

Limpeza do orifício do microfone, altifalante e conduta de ar

Se o volume for inferior à definição atual, limpe o orifício do microfone, do altifalante e da conduta de ar. Antes de limpar o altifalante, remova o adaptador do encaixe na parte inferior do auricular.

Limpe os auriculares com a ajuda de uma escova limpa, seca e macia. Também poderá utilizar cotonetes ou outros materiais não abrasivos.

Primeiro passo da limpeza dos auriculares Primeiro passo da limpeza dos auriculares

① Orifício do microfone

Segundo passo da limpeza dos auriculares Segundo passo da limpeza dos auriculares

② Altifalante

Terceiro passo da limpeza dos auriculares Terceiro passo da limpeza dos auriculares

③ Conduta de ar

• Utilize um pano macio e seco para limpar os auriculares após a sua utilização.
  • Mantenha os auriculares secos. Evite que líquidos entrem em contacto com os auriculares.
  • Limpe regularmente os auriculares para evitar que os detritos obstruam o altifalante e a conduta de ar.

Nota: Não utilize nenhum objeto afiado nem exerça força excessiva durante a limpeza. O orifício do microfone, o altifalante e a conduta de ar podem ficar danificados.

Limpeza das caixas de carregamento

Se a bateria não carregar corretamente, experimente limpar a caixa de carregamento com um pano seco.

Botões da caixa de carregamento

Caixa de Carregamento

Limpeza dos auriculares e caixa de carregamento

Se a caixa de carregamento e os auriculares estiverem expostos a objetos estranhos, tais como poeira, areia ou limalhas de metal, os Galaxy Buds2 podem não carregar corretamente ou ficar danificados. Se os auriculares ou a caixa de carregamento forem expostos a estes elementos, limpe-os com um pano macio e seco antes de realizar o carregamento.

Para garantir a melhor experiência, recomenda-se atualizar cada componente de software para a versão mais recente, incluindo a aplicação Galaxy Wearable. Atualize o software dos seus auriculares através do serviço de firmware over-the-air (FOTA). Siga os passos abaixo para atualizar o software dos Galaxy Buds2:

Passo 1. Entre na aplicação Galaxy Wearable no seu telemóvel e, em seguida, toque nas Definições dos auriculares.

Passo 2. Toque em Atualizar software dos auriculares.

Passo 3. Prima o botão Atualizar.

Atualizar o software dos Galaxy Buds2

Nota: As imagens e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.