Como comprar uma aplicação na Google Play Store e na Galaxy Store?

Existem várias aplicações na Google Play Store e na Galaxy Store. Algumas delas solicitam pagamento para utilizar. Suportam alguns modelos de métodos de pagamento para sua conveniência.

Antes de experimentar as recomendações abaixo como sua solução, certifique-se se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel, pela ordem seguinte.

Passo 1. Aceda a Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Como comprar uma aplicação

Pode comprar aplicações e conteúdos digitais no Google Play utilizando métodos de pagamento da sua conta Google, tal como na Galaxy Store. Na Google Play Store, dispõe de muitas opções de pagamento disponíveis, por exemplo, cartões de crédito, faturação direta da operadora, PayPal e crédito do Google Play. Além disso, também na Galaxy Store, as aplicações podem ser compradas com cartão de crédito ou débito, Samsung Pay, faturação telefónica, etc. Se é a primeira vez que faz uma compra, o seu método de pagamento será adicionado na sua conta Google ou na Samsung account. Deve iniciar sessão para comprar uma aplicação na Google Play Store e na Galaxy Store. Se ainda não tem uma Samsung account, aceda a Como obter uma Samsung account e as vantagens de a ter para obter algumas sugestões sobre a Samsung account.

Nota: Os métodos de pagamento disponíveis são diferentes, dependendo do seu país e região.

Como adicionar ou remover métodos de pagamento

1. Google Play Store

Adicionar um método de pagamento

Passo 1. No seu dispositivo móvel Android, abra a aplicação Google Play Store.

Passo 2. Toque em Menu e selecione Métodos de pagamento.

Passo 3. Em Adicionar método de pagamento, selecione o método de pagamento que pretende adicionar.

Passo 4. Siga as instruções > O novo método de pagamento será adicionado à sua Conta Google.

Google play store.

Nota: Se estiver a utilizar o Google Pay na Índia como método de pagamento, terá de atualizar o seu UPI ID.

Remover uma método de pagamento

Passo 1. No seu dispositivo telefone ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store.

Passo 2. Toque em Menu e selecione Métodos de pagamento.

Passo 3. Selecione Mais definições de pagamento.

Passo 4. Se solicitado, inicie sessão em pay.google.com.

Passo 5. No método de pagamento que pretende remover, toque em Remover e depois em Remover.

O método de pagamento será removido da sua conta Google.

2. Galaxy Store

Registe ou altere as informações do seu cartão de crédito

Passo 1. Abra a Galaxy Store.

Passo 2. Toque em Menu e depois em Métodos de pagamento.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã para registar ou alterar as informações do seu cartão de crédito.

Galaxy store.

Registe um voucher

Passo 1. Abra a Galaxy Store.

Passo 2. Toque em Menu e depois Selecione Vouchers e cartões de oferta.

Passo 3. Toque no ícone de Adicionar (+) no canto superior direito.

Passo 4. Introduza as informações do seu voucher e depois toque em OK.

Passo 5. Depois, siga todas as instruções no ecrã.

Nota: As definições e ecrãs disponíveis podem variar em função do fornecedor de serviços sem fios, versão de software e dispositivo.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members.

Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".