Como crio o meu Emoji e o utilizo em mensagens no meu Galaxy S9/S9+?

Como crio o meu Emoji e o utilizo em mensagens no meu Galaxy S9/S9+?

Pode expressar-se de formas divertidas e criativas com o My Emoji.

Crie um emoji que se parece mesmo consigo!

Pode capturar fotos e vídeos com o My Emoji ou partilhar autocolantes do My Emoji.

Como criar o seu Emoji pessoal

1 Na lista de modos de disparo, toque em “AR Emoji”.
2 Toque em “Criar o meu Emoji”.
Toque em Criar o meu Emoji
3 Alinhe o seu rosto com o ecrã e toque no botão para tirar uma foto.
4 Selecione o género do seu emoji e toque em “Seguinte”.
Selecione o género do seu emoji e toque em Seguinte
5 Decore o seu emoji e toque em “Ok”.
Decore o seu emoji e toque em Ok

Como utilizar o seu Emoji pessoal em mensagens

Pode também utilizar os autocolantes Emoji durante uma conversa por mensagens ou num serviço de uma rede social:

1 No teclado Samsung toque no ícone do Emoji.
No teclado Samsung toque no ícone do Emoji
2 Selecione um Emoji dos autocolantes O meu Emoji.
Selecione um Emoji dos autocolantes O meu Emoji
3 O autocolante O meu Emoji será inserido.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.