Como deixar de ouvir o som dos Galaxy Buds+ ao ver um vídeo ou jogar um jogo?

Já chegou a nova geração de Galaxy Buds, a qual eleva a qualidade e o controlo sonoros a novas altitudes musicais. Desde a supressão automática dos ruídos indesejados, passando pela bateria que foi desenhada de forma a durar todo o dia, os Galaxy Buds+ vieram transformar a sua experiência sonora. No entanto, existem certos passos a ter em conta para evitar desfasamentos de som. De seguida, apresentamos-lhe algumas sugestões para minimizar estas situações, especialmente quando está a jogar jogos ou a ver vídeos.

Antes de experimentar as funcionalidades sugeridas abaixo, certifique-se de que o software do seu aparelho está atualizado com a versão mais recente. Pode encontrar mais informações sobre "Como conectar e atualizar os Galaxy Buds+ com o Smartphone Galaxy" no Suporte da Samsung.

Acabe com os desfasamentos do som dos seus auriculares

• Os desfasamentos de som acontecem quando o som reproduzido pelos seus auriculares não corresponde com aquilo que está a visualizar no ecrã do seu telemóvel. Há várias razões que justificam este fenómeno quando joga ou vê vídeos. No entanto, uma solução simples passa normalmente por melhorar a ligação Bluetooth.
  •  Os desfasamentos de som podem ocorrer em qualquer dispositivo de som Bluetooth. Poderá minimizá-los ao limitar a interferência. Para tal, aproxime os dispositivos para melhorar a ligação. Verifique se não há objetos, metais, paredes ou pessoas entre os auriculares e o dispositivo Bluetooth.
  • Para além disso, evite usar dispositivos que possam causar interferências, tais como outros dispositivos Bluetooth, microondas e routers sem fios.
  • Ao usar os Galaxy Buds+, pode ativar o modo de jogo para minimizar os desfasamentos de som.

Passo 1. Inicie a aplicação Galaxy Wearable e toque em Labs.

Passo 2. Toque no botão ao lado do modo de jogo.

Imagem de como ativar a funcionalidade “modo de jogo”

Nota: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.