Como encontrar as funcionalidades úteis do teclado no Samsung Galaxy?

Encontre aqui algumas funcionalidades úteis do teclado Samsung. Pode facilmente retroceder e refazer com apenas dois toques, bem como usar facilmente a funcionalidade de tradução, reconhecimento de voz e o Samsung Pass através do seu teclado. Consulte o guia abaixo.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1.
Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Retroceder e refazer com o teclado Samsung

Em vez de tocar no botão de apagar para eliminar o texto que escreveu, pode deslizar para a esquerda no teclado com dois dedos retroceder. Se pretender recuperar novamente o texto apagado, passe diretamente no teclado com dois dedos.

• Retroceder: Deslize para a esquerda.
Retroceder no teclado.
  • Refazer: Deslize para a direita.
Refazer no teclado.

Mude rapidamente o tipo de entrada do teclado

Existe uma forma mais fácil e rápida de alterar as definições do tipo de entrada do teclado Samsung. Não é necessário abrir as definições do ecrã principal para encontrá-lo. Se pretender alterar o formato do teclado durante a utilização, siga os passos abaixo.

Passo 1 para mudar o formato do teclado. Passo 1 para mudar o formato do teclado.

Passo 1. Toque no ícone teclado na parte inferior do ecrã.

Passo 2 para mudar o formato do teclado. Passo 2 para mudar o formato do teclado.

Passo 2. Toque no Ícone de definições no lado direito do teclado Samsung.

Passo 3 para mudar o formato do teclado. Passo 3 para mudar o formato do teclado.

Passo 3. Toque Idioma e tipos.

Passo 4 para mudar o formato do teclado Passo 4 para mudar o formato do teclado

Passo 4. Selecione o idioma que está a usar.

Passo 5 para mudar o formato do teclado. Passo 5 para mudar o formato do teclado.

Passo 5. Selecione o tipo de entrada de idioma que pretende utilizar.

Como utilizar a função de tradução do teclado Samsung

Pode utilizar a função de entrada de tradução no teclado Samsung. Siga os passos abaixo para traduzir facilmente enquanto utiliza um teclado Samsung.

Passo 1 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung. Passo 1 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung.

Passo 1. Toque em Mais opções (os três pontos horizontais) no canto superior direito do teclado.

Passo 2 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung. Passo 2 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung.

Passo 2. Selecione Traduzir.

Passo 3 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung. Passo 3 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung.

Passo 3. Selecione os idiomas fonte e target.

Passo 4 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung. Passo 4 para ativar a funcionalidade de tradução no teclado Samsung.

Passo 4. Introduza texto e toque no botão Traduzir.

Funcionalidade de reconhecimento de voz

O teclado da Samsung permite-lhe introduzir texto longos através do reconhecimento de voz. Siga os passos abaixo.

Passo 1. Toque no ícone do microfone na parte superior do teclado.

Passo 2. Grave imediatamente o que pretende escrever e toque no ícone do microfone em movimento. O que gravar é convertido em texto e introduzido corretamente.

Introdução de mensagens por voz.

Samsung Pass no teclado

Se utilizar o Samsung Pass no seu telemóvel Galaxy, pode usá-lo de forma fácil no teclado da Samsung. Siga os passos abaixo para introduzir facilmente e comodamente as informações armazenadas com segurança no seu Samsung Pass.

Passo 1. Toque em Mais opções (os três pontos horizontais) no canto superior direito do teclado.

Passo 2. Selecione o Ícone do Samsung Pass.

Passo 3. Assim que a sua identidade for verificada, o número de conta guardado no Samsung Pass será apresentado. Toque no número da conta e este será introduzido na janela de texto. Para além disso, outras informações do cartão, endereços, códigos e palavras-chave também poderão ser armazenadas e recolhidas a qualquer momento.

Saiba mais sobre o Samsung Pass no site da Samsung.

Nota: As imagens e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.