Como fazer uma chamada de vídeo com a app Duo no Samsung Galaxy

Pode falar cara a cara com amigos e familiares a qualquer momento através do Wi-Fi ou Dados Móveis. Ao fazer uma chamada de vídeo num telemóvel Galaxy, pode utilizar a aplicação do Google Duo por padrão. Consulte o guia abaixo para saber uma forma simples de fazer uma videochamada com o seu smartphone Galaxy.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Aproveite as conversas cara a cara com uma aplicação intuitiva de videochamada

Se o seu telemóvel Galaxy tiver a versão 10.0 (Q) do Android, o Google Duo poderá oferecer uma aplicação de videochamada incorporada. Pode desfrutar de videochamadas com áudio e vídeo de alta qualidade com qualquer pessoa que use a app Duo. Para fazer uma videochamada, siga os passos abaixo.

Nota: A disponibilidade do serviço Google Duo pode variar dependendo do fornecedor de rede e do modelo do dispositivo.

Passo 1. Abra a aplicação Telefone e, em seguida, toque no separador Teclado.

Passo 2. Marque o número de telefone da pessoa que contactar e, em seguida, toque em Duo à esquerda do ícone do telefone.

Videochamada duo.

Em alternativa, pode fazer uma chamada de vídeo diretamente para guardar contactos na aplicação Contactos. Selecione o contacto para o qual pretende fazer uma chamada de voz e, em seguida, toque no ícone Duo.

Chamada de vídeo duo na aplicação Contactos.

Nota:

• Em alguns dispositivos, o ícone de chamada de vídeo pode aparecer em vez do ícone Google Duo.
  • Certifique-se de que tanto o seu telefone como o telefone recetor têm uma ligação à Internet, seja uma rede Wi-Fi ou utilizem dados móveis.

E se a aplicação Duo não for a aplicação padrão de videochamada?

Mesmo que a aplicação Duo no seu telemóvel Galaxy não seja a aplicação de videochamada padrão, pode encontrar a aplicação na pasta da Google no ecrã das Aplicações. A aplicação Duo já está instalada na maioria dos telemóveis Galaxy, mas também poderá descarregá-la a partir da Google Play Store. Quando se utiliza pela primeira vez a aplicação Duo, requer uma configuração adicional, mas é fácil. Basta inscrever-se na sua conta do Google e seguir alguns passos rápidos.

Passo 1. Selecione o Código do país e insira o seu número de telefone.

Passo 2. Assim que tiver o código de verificação, introduza o código.

Configuração da aplicação duo.

Nota: As imagens e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe.

Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".