Como inserir um cartão USIM no Galaxy Z Flip5 e Z Fold5

Um cartão USIM contém informações da operadora e liga o seu dispositivo a uma rede móvel. No caso do cartão USIM ter de ser instalado ou removido, como ao configurar um novo dispositivo móvel, é importante fazê-lo corretamente para evitar danificar o adaptador do cartão SIM. Consulte as instruções que se seguem sobre como inserir um cartão USIM no seu Galaxy Z Flip5 ou Z Fold5.

Dispositivo da série Galaxy Z e cartão USIM

Nota: se o cartão USIM for inserido ao contrário no seu dispositivo da série Galaxy Z, ou se forçar o adaptador do cartão SIM e introduzi-lo incorretamente no telefone, o adaptador pode entortar ou partir.

Para inserir corretamente um cartão USIM no seu dispositivo Galaxy Z Fold5, siga estes passos:

Nota: o dispositivo Galaxy Z Fold5 deve ser colocado numa superfície plana com o ecrã virado para baixo e o lado da câmara virado para cima.

Telefone Galaxy Z Fold5 colocado com o ecrã virado para baixo com uma seta a indicar onde inserir a ferramenta de ejeção. Telefone Galaxy Z Fold5 colocado com o ecrã virado para baixo com uma seta a indicar onde inserir a ferramenta de ejeção.

Passo 1. Insira e pressione firmemente a ferramenta de ejeção na ranhura do adaptador do cartão SIM.

Remover o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Fold5. Remover o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Fold5.

Passo 2. Remova o adaptador do cartão SIM assim que este for ejetado do telefone.

Colocação correta do cartão USIM no adaptador do cartão SIM. Colocação correta do cartão USIM no adaptador do cartão SIM.

Passo 3. Coloque o cartão USIM (Nano-SIM) no adaptador do cartão SIM com o chip metálico virado para baixo. Certifique-se de que o cartão está corretamente alinhado e nivelado com o formato do adaptador.

Inserir o adaptador do cartão SIM novamente no dispositivo Galaxy Z Fold5. Inserir o adaptador do cartão SIM novamente no dispositivo Galaxy Z Fold5.

Passo 4. Insira e pressione completamente a bandeja do cartão SIM na ranhura do cartão SIM do seu dispositivo.

Para instalar corretamente um cartão USIM no seu dispositivo Galaxy Z Flip5, siga estes passos:

Nota: o dispositivo Galaxy Z Flip5 deve estar totalmente aberto para este processo.

Telefone Galaxy Z Flip5 totalmente aberto com uma seta a indicar onde inserir a ferramenta de ejeção. Telefone Galaxy Z Flip5 totalmente aberto com uma seta a indicar onde inserir a ferramenta de ejeção.

Passo 1. Insira e pressione firmemente a ferramenta de ejeção na ranhura do adaptador do cartão SIM.

Remover o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Flip5. Remover o adaptador do cartão SIM do dispositivo Galaxy Z Flip5.

Passo 2. Remova o adaptador do cartão SIM assim que este for ejetado do telefone.

Colocação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM. Colocação correta do cartão USIM na bandeja do cartão SIM.

Passo 3. Coloque o cartão USIM (Nano-SIM) no adaptador do cartão SIM com o chip metálico virado para baixo. Certifique-se de que o cartão está corretamente alinhado e nivelado com o formato do adaptador.

Inserir o adaptador do cartão SIM novamente no dispositivo Galaxy Z Flip5. Inserir o adaptador do cartão SIM novamente no dispositivo Galaxy Z Flip5.

Passo 4. Insira e pressione completamente o adaptador do cartão SIM na ranhura do cartão SIM do seu dispositivo.