Como remover objetos indesejados das fotos no seu telemóvel Galaxy

A nova ferramenta Apagador de objetos permite remover instantaneamente objetos ou até mesmo pessoas de suas fotos. Consulte o guia abaixo para aprender a apagar objetos indesejados para obter uma melhor fotografia. A disponibilidade desta funcionalidade depende do provedor ou modelo do dispositivo.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

O que é o apagador de objetos?

Ao tirar fotos, às vezes, objetos indesejados também poderão ser capturados na foto. Neste caso, poderá usar a ferramenta Apagador de objetos para remover imediata e facilmente as pessoas ou objetos indesejados no seu smartphone Galaxy. A ferramenta Apagador de objetos pode ser encontrada no Labs dentro do álbum de fotos. Continue a ler para saber como usar a esta ferramenta.

Apagador de objetos.

Como ativar a ferramenta Apagador de Objetos

Para usar o Apagador de objetos, primeiro vai precisar de ativá-lo, já que esta funcionalidade não está disponível por defeito. Para habilitar a ferramenta Apagador de objetos, siga os passos abaixo.

Ícone de edição em forma de lápis. Ícone de edição em forma de lápis.

Passo 1. Toque no ícone Editar (lápis).

Ícone Mais opções. Ícone Mais opções.

Passo 2. Toque no ícone Mais opções (três pontos verticais) no canto superior direito.

Labs selecionado. Labs selecionado.

Passo 3. Escolha Labs.

Alterar a seleção do apagador de objetos. Alterar a seleção do apagador de objetos.

Passo 4. Toque no botão ao lado de Apagador de objetos para ativá-lo.

Como usar o Apagador de objetos

Se ativou a ferramenta Apagador de objetos, encontrará um ícone entre as opções de edição. Siga os passos abaixo para apagar objetos indesejados das suas fotos.

Ícone do apagador de objetos selecionado. Ícone do apagador de objetos selecionado.

Passo 1. Toque no ícone Apagador de objetos.

Círculo desenhado ao redor do item a ser excluído. Círculo desenhado ao redor do item a ser excluído.

Passo 2. Toque ou desenhe ao redor de tudo o que deseja apagar. Também pode tocar na parte que deseja apagar da foto, uma moldura de seleção será desenhada automaticamente.

Apagar selecionado. Apagar selecionado.

Passo 3. Toque no botão Apagar.

Opção. Opção.

Passo 4. Toque no botão Salvar para concluir as suas edições.

Nota:

• A ferramenta Apagador de Objetos deve ser habilitada antes de aparecer nas suas ferramentas de edição.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.