Como sincronizar um auricular novo com um usado

Caso tenha perdido um dos auriculares, não precisa de comprar um novo conjunto de auriculares novamente. Compre um auricular separadamente e emparelhe com o outro, e pode usá-los juntos novamente.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e aplicações relacionadas estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Aceda a Definições > atualização de Software.

Passo 2. Toque em Faça o download e instale.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Como sincronizar os auriculares

Se danificou ou perdeu recentemente um dos seus auriculares e comprou um substituto, pode ligar facilmente o auricular original ao auricular recém-comprado. O emparelhamento é necessário para ajustar o volume e o atraso entre ambos os auriculares. Siga os passos abaixo para sincronizar os seus auriculares.

Passo 1. Verifique a direção de cada auricular, o auricular recém-comprado e o auricular original, e insira-os corretamente nas ranhuras correspondentes na caixa de carregamento.

Primeiro passo para emparelhar os dois auriculares.

Passo 2. Toque sem soltar ambos os touchpads dos auriculares durante pelo menos 7 segundos. A luz indicadora da bateria dos auriculares piscará em cor verde e depois voltará à luz inicial. Então, os auriculares estão sincronizados.

Segundo passo para emparelhar os dois auriculares.

Passo 3. Quando os auriculares estiverem sincronizados, poderá voltar a ligá-los aos dispositivos compatíveis.

Saiba mais sobre como ligar os seus Galaxy Buds através da aplicação Galaxy Wearable na página “Como conectar e atualizar os Galaxy Buds+ com o Smartphone Galaxy” do Suporte Samsung.

Nota: O indicador da bateria na caixa de carregamento continuará a piscar a vermelho quando os auriculares não estiverem corretamente sincronizados. Retire os auriculares da caixa de carregamento e volte a inseri-los.

Sugestão adicional para a auto-sincronização dos seus auriculares

Se não conseguir concluir a sincronização com um novo auricular, certifique-se de que a funcionalidade Block touches dos auriculares originais foi desativado na aplicação Galaxy Wearable. Tente desativá-la ao seguir os passos abaixo.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable.

Passo 2. Toque no interruptor para desativar Block touches.

Desativar Block touches.

Nota:

• Se perdeu um auricular, mas ainda quer usar o outro, pode usar um único auricular com o dispositivo a que foi previamente emparelhado. No entanto, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe.

Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".