Como usar a opção Diagnóstico na aplicação Samsung Members

A Samsung Members oferece o serviço de suporte aos clientes, tal como o diagnóstico de problemas do dispositivo e permite que os utilizadores enviem perguntas e relatórios de erros. Poderá também partilhar informações com outras pessoas da comunidade de utilizadores Galaxy ou ver as últimas notícias e sugestões. A Samsung Members pode ajudá-lo a resolver qualquer problema que possa encontrar durante a utilização seu dispositivo.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Como diagnosticar os problemas da Samsung Members

Pode realizar testes para certificar-se de que o seu telemóvel está a funcionar corretamente com a opção Diagnóstico na aplicação Samsung Members. Siga os passos abaixo para executar o diagnóstico na app.

Ícone Mais e Obtenha ajuda selecionados na Samsung Members. Ícone Mais e Obtenha ajuda selecionados na Samsung Members.

Passo 1. Entre na aplicação Samsung Members e, posteriormente, toque no ícone Mais (+) para obter mais opções. Como alternativa, toque em Obter ajuda.

Diagnóstico selecionado. Diagnóstico selecionado.

Passo 2. Selecione Diagnóstico.

Iniciar. Iniciar.

Passo 3. Se desejar executar todas as verificações de diagnóstico, toque em Iniciar.

Ecrã de verificação. Ecrã de verificação.

Passo 4. O seu telemóvel Galaxy fará as verificações. Em seguida, siga as instruções no ecrã para concluir a verificação.

Menu com os itens disponíveis para diagnóstico. Menu com os itens disponíveis para diagnóstico.

Passo 5. Se preferir verificar apenas uma definição específica, basta tocar na definição para começar.

Como enviar um relatório de erro

Com a aplicação Samsung Members, pode enviar um relatório de erro para solução de problemas do seu telemóvel. Poderá enviar um relatório sobre os problemas com o telemóvel, nomeadamente, lentidão, sobreaquecimento, sistema/definições e muito mais. Veja os passos abaixo sobre como enviar um relatório de erro.

Ícone de mais selecionado. Ícone de mais selecionado.

Passo 1. Entre na aplicação Samsung Members e, posteriormente, toque no ícone Mais (+) para obter mais opções.

Relatórios de erros selecionado. Relatórios de erros selecionado.

Passo 2. Toque em Relatórios de erros.

Categorias do relatório de erro . Categorias do relatório de erro .

Passo 3. Escolha uma das categorias, entre a lista apresenta, relacionada com o problema que o seu dispositivo enfrenta.

Detalhes do problema do relatório de erro. Detalhes do problema do relatório de erro.

Passo 4. Insira os detalhes do problema ou anexe um vídeo ou captura de ecrã para fornecer mais detalhes. Em seguida, pressione o ícone Enviar para concluir o relatório.

Nota: As imagens e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.