Como usar os novos widgets dos Galaxy Buds Pro

Os widgets são muito úteis para visualizar as informações da aplicação ou controlar certas funcionalidades. Pode adicionar widgets aos Galaxy Buds Pro e ajustar os seus auriculares com toda a facilidade.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo pela seguinte ordem.

Passo 1. Vá até às Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Acesso fácil e imediato às definições dos Galaxy Buds Pro

Os widgets no ecrã principal ajudam-no a controlar determinadas definições enquanto está a utilizar os seus auriculares. Poderá consultar o estado da bateria dos seus Galaxy Buds Pro rapidamente e alternar entre as funcionalidades de Cancelamento de ruído ativo, Som ambiente ou optar por simplesmente desligar estas opções através do widget.

Widgets dos Galaxy Buds Pro no ecrã principal

Como adicionar widgets nos Galaxy Buds Pro

Antes de seguir as indicações abaixo, certifique-se de ter emparelhado os Galaxy Buds Pro com um smartphone compatível. Confirme ainda se a aplicação Galaxy Wearable está atualizada com a versão mais recente.

Passo 1. Pressione e prima um espaço vazio no ecrã principal e toque posteriormente em Widgets.

Passo 2. Encontre os widgets Galaxy Buds Pro e toque sobre o ícone. Pode escolher entre dois tipos de widgets:

Ícones do controlo rápido no widget dos Galaxy Buds Pro Ícones do controlo rápido no widget dos Galaxy Buds Pro

O controlo rápido permitirá alterar as opções de som sem abrir a aplicação Galaxy Wearable ou tocar nos seus auriculares.

Também poderá selecionar a opção Proteção contra toque acidental para bloquear o touchpad dos Galaxy Buds Pro.

Informações sobre a bateria no widget dos Galaxy Buds Pro Informações sobre a bateria no widget dos Galaxy Buds Pro

As informações da bateria vão permitir-lhe saber a percentagem atual da bateria de cada auricular e da capa de carregamento.

Este widget também lhe permitirá abrir a aplicação Galaxy Wearable sempre que desejado.

Passo 3. Toque e mantenha premido o widget que deseja adicionar e mova-o pelo ecrã principal. Para soltá-lo, basta deixar de premir o botão.

Observação: Se não conseguir adicionar ou remover o widget do ecrã principal é porque poderá ter habilitado a opção Bloquear Esquema do Ecrã Principal. Para desabilitar esta funcionalidade, vá até as Definições > Ecrã Principal> Bloquear esquema do ecrã principal.

Passo 4. Para alterar as definições do widget, toque e mantenha premido o ícone. Um menu pop-up irá aparecer. Em seguida, toque nas Definições do widget e escolha a cor do fundo e a transparência. Se o Modo escuro estiver ativado, pode alterar a cor do widget para a mesma opção ao tocar no botão.

Opções disponíveis nas definições do widget.

Passo 5. Também poderá alterar o Modo de Cancelamento de Ruído, a Proteção contra toque acidental ou verificar os Níveis de bateria da capa e dos auriculares.

Observação: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo e a versão do software.