(Galaxy J7 2017) Como ativar a rotação de ecrã?

Last Update Date : abr 17. 2018

O Samsung Galaxy J7 (2017) permitem que configure que o ecrã gire automaticamente cada vez que gira o dispositivo. Por exemplo, ao colocar o dispositivo em uma posição horizontal ao visualizar um vídeo o ecrã irá girar igualmente de forma a adaptar-se à posição atual do dispositivo preenchendo todo o ecrã.

Poderá ativar esta função de uma forma simples, através dos passos:

1 Arraste a barra de estado para baixo para abrir o painel de notificações.
Arraste a barra de estado para baixo para abrir o painel de notificações
2 Caso pretenda que o dispositivo não rode o ecrã ao ser colocado em uma posição horizontal toque o ícone da função Rotação auto. para ativar a função Retrato.
Caso pretenda que o dispositivo não rode o ecrã ao ser colocado em uma posição horizontal toque o ícone da função Rotação auto. para ativar a função Retrato
3 Para ativar novamente a função de rotação automática toque no ícone Retrato.
Para ativar novamente a função de rotação automática toque no ícone Retrato