(Galaxy S6 Edge) Como configurar uma conta de e-mail no dispositivo?

(Galaxy S6 Edge) Como configurar uma conta de e-mail no dispositivo?

O dispositivo Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de registar as suas contas de e-mail de vários provedores, de modo a poder aceder a estas de uma forma rápida e cómoda.

Para configurar um e-mail no dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda a "E-mail" no ecrã principal.
Aceda a E-mail no ecrã principal
2 Introduza os dados de acesso da sua conta de e-mail.
Introduza os dados de acesso da sua conta de e-mail
3 Toque em "Seguinte".
Toque em Seguinte
4 Insira as Definições de sincronização que deseja e toque em "Seguinte".
Insira as definições de sincronização que deseja e toque em Seguinte
5 Receberá a notificação de confirmação de configuração de conta. Poderá alterar o nome da conta e o nome a utilizar para os e-mails enviados. Toque em "Concluído".
Receberá a notificação de confirmação de configuração de conta

Nota:

Tenha em conta que para registar uma conta de e-mail no dispositivo o mesmo deverá se encontrar conectado à internet.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3