Galaxy S7 Edge Game Launcher: Como silenciar e ocultar alertas durante o jogo?

Galaxy S7 Edge Game Launcher: Como silenciar e ocultar alertas durante o jogo?

Last Update Date : abr 18. 2018

O Galaxy S7 Edge oferece a nova ferramenta Game Launcher, a qual apresenta várias funcionalidades práticas para os amantes de jogos.

Esta ferramenta organiza todos os jogos instalados no dispositivo e oferece as ferramentas Game Tools, que entre outras faz silenciar os alertas ou poupar energia durante os jogos.

Através da função “S/alertas durante o jogo” poderá silenciar o som de notificação e exibir apenas notificações de chamadas a receber e alertas de emergência, para que possa jogar sem ser incomodado. Se receber uma chamada, irá surgir uma pequena notificação no cimo do ecrã.

Para silenciar os alertas durante o jogo efetue o seguinte:

1. Aceda ao Game Launcher.

2. Toque no botão S/alertas durante o jogo. Quando ativa a função, o botão da mesma é apresentada na cor amarela.

1,2,3

*Note que para ativar esta função deverá possuir a função Game Laucher ativa.