(Galaxy S8) Desativar o som de toque de ecrã

Last Update Date : abr 18. 2018

Desative a função Som de toque, para que o dispositivo não reproduza sons quando toca em determinados itens no ecrã.

Para desativar a reprodução de sons de toque efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
2 Selecione "Definições".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
3 Toque em "Sons e vibração".
Toque em "Sons e vibração"
4 Toque no interrutor ao lado da função Sons de toque.

Quando desativa a função o interruptor é apresentado a cinzento.

Toque no interrutor ao lado da função Sons de toque