(Galaxy S8) Equilíbrio de cores: como ajustar os tons brancos do ecrã manualmente?

(Galaxy S8) Equilíbrio de cores: como ajustar os tons brancos do ecrã manualmente?

Last Update Date : abr 18. 2018

Ajuste as cores do ecrã do dispositivo controlando o equilíbrio das cores: vermelho, verde e azul de forma a ajustar o aspeto dos tons brancos

Para ajustar as cores do ecrã manualmente, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
3 Selecione "Visor e luz".
Selecione Visor e luz
4 Toque em "Modo ecrã".
Toque em Modo ecra
5 Selecione "Equilíbrio de cores".
Selecione Equilíbrio de cores
6 Arraste as barras dos controladores para ajustar as cores.
7 Toque em "Restaurar" para colocar os ajustes padrão.
Selecione Equilíbrio de cores