Galaxy S8 + Aplicação Internet: Como eliminar dados pessoais salvos nas páginas web?

Galaxy S8 + Aplicação Internet: Como eliminar dados pessoais salvos nas páginas web?

A aplicação Internet, consiste num browser pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web. Enquanto navega na web o seu histórico de consultas e informação, como por exemplo dados de preenchimento e palavras-passe, são guardadas no dispositivo, no entanto poderá eliminar estes dados pessoais efetuando o seguinte:

1. Aceda à aplicação Internet.

2. Toque no ícone superior direito.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Privacidade.

5. Toque em Eliminar dados pessoais.

6. Selecione os dados a eliminar.

7. Toque em Eliminar.

1,2,3

4,5

6,7

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.