Smart Switch

Mudar nunca foi tão fácil

Transfira com facilidade os dados
de um dispositivo móvel
a outro (Smart Switch)

O Smart Switch ajuda-o a transferir os dados e as definições do seu dispositivo

O Smart Switch é a forma mais fácil de transferir todos os seus dados ao seu novo smartphone Galaxy. Mantenha os seus contactos, fotos, músicas e muito mais. Uma solução compatível com os principais sistemas operativos.

Escolha o seu método favorito

Através do Wi-Fi Através do Wi-Fi

Através do Wi-Fi

Com um cabo USB Com um cabo USB

Com um cabo USB

Através do PC Através do PC

Através do PC

Com um disco rígido Com um disco rígido

Com um disco rígido

Instale já

Quer esteja a utilizar iOS ou Android, faça o download do software e comece a fazer a transferência dos seus dados.

Como instalar passo a passo

Outras formas de transferir os dados

• Transferir desde o iPhone através de um cabo USB

PASSO 1
    Desative autentificação em dois passos no seu ID da Apple (caso seja necessário) antes de iniciar o processo. Aceda à Smart Switch no seu novo dispositivo Samsung.
    Nos dispositivos Samsung mais recentes, encontrará a Smart Switch em Definições > Nuvem e contas > Smart Switch. Nos smartphones mais antigos, é possível que tenha de instalar a aplicação desde a Play Store.

PASSO 2
    Conecte o seu telemóvel Samsung ao seu iPhone através de um cano USB-C.

PASSO 3
    Prima "Seguinte" no seu telemóvel Samsung e siga as indicações.

PASSO 4
    O seu novo dispositivo irá procurar o antigo e vai se conectar a este. Terá a opção de escolher que informação deseja transferir. Após ter selecionado o conteúdo que deseja copiar, toque em "Transferir".
  • PASSO 1
    Certifique-se que tem a aplicação Smart Switch nos dois dispositivos. Nos dispositivos mais recentes, vai encontrá-la em Definições > Nuvem e contas > Smart Switch. Nos telemóveis mais antigos, é possível que a tenha de instalar desde a Play Store.

PASSO 2
    Conecte ambos os dispositivos. Para tal, certifique-se de que se encontram próximos um do outro e de que a conexão à internet é estável.

PASSO 3
    Aceda ao Smart Switch no seu novo dispositivo e toque em Vamos lá e siga as instruções no ecrã.
    Terá a opção de escolher que dados deseja transferir. Assim que sejam transferidos, verá a percentagem no ecrã para saber a progressão. O tempo de espera dependerá da quantidade de dados e da velocidade da conexão.
  • PASSO 1
    Aceda ao iTunes no seu PC - pode instalar desde a página oficial da Apple.
    De seguida, conecte o seu iPhone ao PC com um cabo. É possível que tenha de selecionar "Continuar" e depois "Aceitar" para permitir o acesso ao seu computador.

PASSO 2
    Selecione o nome do seu iPhone no iTunes e, de seguida, aceder a Sumário > Encriptar cópia de segurança do iPhone > Este computador > Fazer uma cópia de segurança agora. Assim que esteja concluída a cópia de segurança, retire o seu iPhone ao selecionar o ícone para ejetar do iTunes. Por último, tire o cabo da tomada.

PASSO 3
    Instale a Smart Switch no seu PC e execute o programa.

PASSO 4
    Conecte o seu novo dispositivo ao PC e selecione "Restaurar" na interface da aplicação Smart Switch.

PASSO 5
    Se não tem cópias de segurança anteriores, selecione "Restaurar agora". Escolha "Selecionar uma cópia de segurança diferente" e, posteriormente, toque em "Dados da cópia de segurança do iTunes" na parte superior esquerda da interface Smart Switch.

PASSO 6
    Desmarque qualquer opção que não deseja copiar, selecione "Aceitar", “Restaurar agora" e "Permitir". Os seus dados vão começar a ser transferidos.

Requisitos técnicos

Verifique de seguida se os seus dispositivos são compatíveis com o Smart Switch

specification

Smart Switch para Android

Dispositivo Samsung com sistema operativo Android versão 4.3 ou posterior

Dispositivo Samsung com sistema operativo Android versión 4.3 ou posterior

Smart Switch para Windows

Sistema Operativo: Windows 7 ou posterior

CPU: Pentium 4, 2.4GHz ou superior

Memória: 512MB ou superior

Software necessário:

Microsoft Media Feature Pack

Pode instalá-lo a partir do seguinte link:

Para Windows 7, 8 e 10

Smart Switch para Mac

Sistema Operativo: Mac OS X 10.5 ou posterior

CPU: 1.8GHz ou superior

Memória: 512MB ou superior

Espaço no Disco Rígido Interno: 100MB mínimo

Modelo de MAC compatível

Hardware: Modelos lançados despois de 2013*.

* Sistema operativo Android versão 4.1 ou posterior

O que procura?

Flow

A Samsung Flow oferece uma experiência perfeita, segura e interconectada entre o seu smartphone, tablet ou PC. Pode simplesmente mover documentos, obter as notificações do seu telemóvel no seu PC ou tablet e visualizar o conteúdo do seu smartphone num ecrã maior.

Sidesync

A Samsung Sidesync foi substituída pela Samsung Flow como o software predefinido para conectar o seu tablet ou PC ao seu dispositivo Galaxy.

Consulte mais informações sobre a Samsung Flow mais acima.

Sidesync Sidesync

Kies

A Samsung Kiesfoi substituída pelo software Samsung Smart Switch como ferramenta para sincronizar os dados entre o PC e os dispositivos Galaxy. Para além disso, incluí outras funcionalidades novas e úteis para melhorar as sua experiência. Regresse à parte superior da página para obter mais informações sobre a Smart Switch.

Kies Kies