Smart Switch

Mudar nunca foi tão fácil

Transfira com facilidade os dados
de um dispositivo móvel
a outro (Smart Switch)

Smart Switch banner Smart Switch banner

O Smart Switch ajuda-o a transferir os datos e as definições do seu dispositivo

O Smart Switch é a forma mais fácil de transferir todos os seus dados ao seu novo smartphone Galaxy. Mantenha os seus contactos, fotos, músicas e muito mais. Uma solução compatível com os principais sistemas operativos.

Escolha o seu método favorito

Através do Wi-Fi Através do Wi-Fi

Através do Wi-Fi

Com um cabo USB Com um cabo USB

Com um cabo USB

Através do PC Através do PC

Através do PC

Com um disco rígido Com um disco rígido

Com um disco rígido

Instale já

Quer esteja a utilizar iOS ou Android, faça o download do software e comece a fazer a transferência dos seus dados.

Como instalar passo a passo

• FAZER UMA CÓPIA DESDE UM IPHONE ATRAVÉS DO WIFI
  • FAZER UMA CÓPIA DESDE O ANDROID ATRAVÉS DE UM CABO USB
  • FAZER UMA CÓPIA DESDE O ANDROID ATRAVÉS DO PC

FAZER UMA CÓPIA DESDE UM IPHONE ATRAVÉS DO WIFI

FAZER UMA CÓPIA DESDE O ANDROID ATRAVÉS DE UM CABO USB

FAZER UMA CÓPIA DESDE O ANDROID ATRAVÉS DO PC

Outras formas de transferir os dados

Requisitos técnicos

Verifique de seguida se os seus dispositivos são compatíveis com o Smart Switch

specification

Smart Switch para Android

Dispositivo Samsung com sistema operativo Android versão 4.3 ou posterior

Dispositivo Samsung com sistema operativo Android versión 4.3 ou posterior

Smart Switch para Windows

Sistema Operativo: Windows 7 ou posterior

CPU: Pentium 4, 2.4GHz ou superior

RAM: 512MB ou superior

Software necessário:

Microsoft Media Feature Pack

Pode instalá-lo a partir do seguinte link:

Para Windows 7, 8 e 10

Smart Switch para Mac

Sistema Operativo: Mac OS X 10.5 ou posterior

CPU: 1.8GHz ou superior

RAM: 512MB ou superior

Espaço no Disco Rígido Interno: 100MB mínimo

Modelo de MAC compatível

Hardware: Modelos lançados despois de 2013*.

* Sistema operativo Android versão 4.1 ou posterior

O que procura?

Flow

A Samsung Flow oferece uma experiência perfeita, segura e interconectada entre o seu smartphone, tablet ou PC. Pode simplesmente mover documentos, obter as notificações do seu telemóvel no seu PC ou tablet e visualizar o conteúdo do seu smartphone num ecrã maior.

Flow Flow
Sidesync Sidesync

Sidesync

A Samsung Sidesync foi substituída pela Samsung Flow como o software predefinido para conectar o seu tablet ou PC ao seu dispositivo Galaxy.

Consulte mais informações sobre a Samsung Flow mais acima.

Kies Kies

Kies

A Samsung Kiesfoi substituída pelo software Samsung Smart Switch como ferramenta para sincronizar os dados entre o PC e os dispositivos Galaxy. Para além disso, incluí outras funcionalidades novas e úteis para melhorar as sua experiência. Regresse à parte superior da página para obter mais informações sobre a Smart Switch.