Serviço para
pessoas surdas

Serviço para pessoas surdas

O nosso compromisso

O nosso compromisso para com as pessoas faz com que, mais uma vez, nos esforcemos para oferecer o melhor serviço possível.
Como tal, é fundamental comunicarmos da melhor maneira com todos os nossos clientes. É por isso que contamos com um serviço de apoio ao cliente em língua gestual, para todos aqueles que possam precisar.

O nosso serviço

Adaptamo-nos às necessidades dos nossos clientes, para que possamos oferecer um serviço de excelência e melhorar a sua experiência com a marca.

Para todas as pessoas

Os nossos clientes são o mais importante. Por isso, o nosso principal objetivo é dar-lhes o melhor serviço para que possam desfrutar ao máximo dos seus produtos Samsung.

Em colaboração com os melhores

Contamos com especialistas com muitos anos de experiência no setor. É por esse motivo que, em colaboração com a Zonadvanced lhe oferecemos o serviço Serviin*.

Em que consiste este serviço em língua gestual?

Trata-se de um serviço totalmente virtual, através do qual pode entrar em contacto com um intérprete por meio de uma plataforma segura. Com a ajuda dos nossos agentes especializados, o intérprete irá transmitir-lhe toda a informação necessária para resolver a sua incidência ou questão técnica sobre qualquer produto Samsung. A comunicação terá lugar através de uma videochamada feita em língua gestual portuguesa, a partir de qualquer equipamento com câmara (smartphone, tablet ou computador), usando a aplicação SERViiN.

Solicitar serviço

Caso tenha alguma questão, dúvida ou incidência, solicite o serviço para que possamos ajudá-lo da melhor forma.

1. Faça download e instale a aplicação SERViiN no dispositivo móvel onde pretende usar o serviço. (caso aceda através de um computador basta aceder à página da SERViiN)

descarregar aplicação

2. Faça registo/login e escolha o contacto Samsung pretendido.
3. Aguarde pela ligação com o intérprete que irá mediar o seu contacto com os nossos serviços.

O nosso horário é:
Videochamada em língua gestual portuguesa: 9H00 - 20H00 (segunda a sexta-feira)

Atendimento Presencial com serviço de Língua Gestual

Atendimento Presencial com serviço de Língua Gestual

Desde Novembro de 2022 que a Samsung disponibiliza no seu centro técnico DECSIS em Alfragide, um atendimento presencial para pessoas surdas ou com deficiências auditivas.

Em caso de avaria ou pedido de reparação para os seus equipamentos, deve deslocar-se ao Centro Técnico Samsung, localizado na Rua Alfredo Silva, Lote 16 e 17, todos os dias úteis das 9h às 18h (horário em que se encontra disponível o serviço).

Esperamos por si!

*Para saber mais sobre o serviço Serviin pode consultar o Portal do Cidadão Surdo

Estamos aqui para ajudar

Entre em contacto connosco

Caso precise de assistência técnica ou tenha qualquer questão, entre em contacto com os nossos especialistas através do Live Chat, por E-mail ou Videochamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico