O que é a Samsung Flow e como usá-la?

A Samsung Flow oferece uma experiência perfeita, segura e interconectada entre o seu smartphone, tablet ou PC. Pode simplesmente mover documentos, obter as notificações do seu telemóvel no seu PC ou tablet e visualizar o conteúdo do seu smartphone num ecrã maior.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu telemóvel pela seguinte ordem.

Passo 1. Vá até às Definições > ; Atualizar software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Principais funcionalidades da Samsung Flow

• Acesso seguro com os dispositivos Galaxy: A Samsung Flow permite-lhe aceder ao seu computador com segurança.
  • Smart View: espelhe o ecrã do telemóvel no Tablet / PC através da Samsung Flow "Smart View".
  • Transferência: permite que os conteúdos e atividades sejam transferidos para um dispositivo diferente.
  • Sincronização de notificação: Pode ver notificações do seu smartphone no Tablet / PC e responder às mensagens diretamente dessa forma.
  • Auto Hotspot Link: habilite facilmente o seu Mobile Hotspot.

Como emparelhar o seu smartphone e tablet / PC

Passo 1. Inicie a aplicação Samsung Flow no seu telemóvel e tablet / PC.

Passo 2. Escolha o seu telemóvel na lista.

Passo 3. Confirme a palavra-chave em ambos os dispositivos.

Passo 4. A configuração da Samsung Flow está concluída.

Cum se efectuează o asociere utilizând Samsung Flow

Nota:

• Se o seu smartphone não aparecer na lista, verifique se a Samsung Flow está instalada com a versão mais recente.
  • Os seguintes dispositivos suportam a Samsung Flow: Windows 10 OS para o PC / Android OS ver. 6.0 para tablet / Android Marshmallow OS para telemóvel.

Existem algumas notificações de aplicações que vai preferir ver no seu PC ou tablet, mas não serão todas. As notificações de algumas aplicações de mensagens e de outras apps poderão ser enviadas para o seu PC ou tablet. Nesse caso, poderá gerir quais serão as aplicações que a Samsung Flow irá notificar, de acordo com aquilo que é indicado abaixo.

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Flow no seu telemóvel.

Passo 2. Toque em Mais opções (três pontos verticais)> Definições > ; Gerir notificações.

Sequência gráfica de como gerir as notificações recebidas

Passo 3. Toque no botão ao lado das aplicações das quais deseja receber notificações através da Samsung Flow.

Nota: Se a notificação não for de uma aplicação de mensagens, vai precisar de tocar no seu telemóvel para abrir e interagir com a aplicação.

Espelhe o ecrã do seu telefone no seu PC ou tablet com a Smart View para ler todos os seus documentos. Pode seguir alguns passos simples para visualizar os conteúdos num ecrã maior. Uma vez emparelhado, todas as ações realizadas neste ecrã também terão lugar no seu telefone.

Passo 1. Certifique-se de que seu telemóvel e o outro dispositivo estão emparelhados.

Passo 2. No seu PC ou tablet, abra a Samsung Flow e selecione o ícone Smart View .

Passo 3. O ecrã do seu telemóvel será exibido numa segunda janela.

Em seguida, verá outras funcionalidades que poderá utilizar com a Smart View conectada à Samsung Flow.

• Não incomodar: diminua os alertas e as notificações para que possa ter menos distrações.
  • Girar: vire o ecrã do telemóvel para o modo paisagem ou retrato para facilitar a visualização.
  • Ecrã inteiro: abra a janela da Smart View em ecrã inteiro no seu PC ou tablet.
  • Ligar / desligar o ecrã do telemóvel: ligue ou desligue o ecrã do seu telemóvel.
  • Captura de ecrã: faça uma captura do ecrã do seu telemóvel.
  • Resolução: altere a resolução do ecrã do telemóvel que está a ser espelhado.
  • Favoritos: adicione até 8 das suas aplicações favoritas para aceder rapidamente com a Smart View.

Nota: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo e a versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members.

Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe. Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".