Como criar uma conta Samsung através do site?

Pode criar uma conta Samsung e utilizar uma única conta para se registar no seu smartphone, TV e outros produtos Samsung.

Para além disso, a conta Samsung traz diversas vantagens, com ela poderá ter acesso ao Serviço Find My MobileSamsung MembersSamsung Cloud e outros serviços Samsung.

A criação da conta através do site trata-se de um procedimento simples e rápido. De seguida, poderá consultar um guia para criar a sua conta Samsung.

1 Entre no site Samsung Account.
2 Clique em Criar conta.
Criar uma nova conta Samsung.
3 Consulte os Termos e condições. A opção Receber notícias e ofertas especiais é opcional, assinale apenas se assim o desejar. Posteriormente, clique em Concordo.
Criar conta Samsung.
4 Preencha o formulário com os seus dados, assinale a opção Não sou um robô e clique em Seguinte.

Agora que já tem uma conta Samsung, poderá adicionar a Samsung Account aos seus dispositivos.

Nota: Se após ler estas informações, a sua questão não tiver sido esclarecida, entre em contato connosco através do Live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e ajudá-lo da melhor forma possivel.