(Galaxy S6 Edge) Que tipo de cartão SIM é suportado?

Last Update date : 2016.01.09

O Samsung S6 Edge está preparado para o cartão SIM mais pequeno do mercado até ao momento, o cartão Nano-SIM.

Ainda, informamos que o Samsung Galaxy S6 Edge incorpora a tecnologia necessária para que seja possível conectar redes 4G ou LTE, caso a sua operadora e cartão SIM tenham essa funcionalidade disponível.

cartão SIM

Contacte a sua operadora para obter mais informações sobre conexões 4G e como obter o tipo de cartão necessário para o Samsung Galaxy S6 Edge.

Questionário de Satisfação