(Galaxy S7) Samsung Video: Como descarregar o reprodutor de video Samsung?

Last Update date : 2018.03.05

Para descarregar o reprodutor de vídeo Samsung efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Samsung.

3. Selecione a loja Samsung Galaxy Apps*.

4. Toque em Procurar.

5. Digite "Video".

6. Toque no ícone de transferência no lado direito da aplicação “Video”, do desenvolvedor Samsung Electronics Co, Ltd.

7. Selecione Aceitar e transferir.

8. Aguarde que a instalação seja efetuada.

9. Poderá visualizar o reprodutor em aplicações com o nome Vídeo.

1,2,3

4,5,6

7,8,9

*Tenha em conta que para descarregar aplicações através da loja Samsung Galaxy Apps deverá possuir registada uma conta Samsung no dispositivo.

Questionário de Satisfação