(Galaxy S7) Texto inteligente: Como ativar a funcao?

Last Update date : 2018.03.05

O Galaxy S7 oferece a função texto inteligente, para que escreva de uma forma rápida. Esta função faz com que o dispositivo antecipe palavras que poderá pretender utilizar no momento em que digita uma mensagem ou nota.

Esta previsão recai no idioma selecionado e de acordo com o seu histórico de palavras digitadas.

Para ativar a função texto inteligente efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Percorra até ao fim.

4. Selecione Idioma e introdução.

5. Toque em Teclado Samsung.

6. Toque no botão em Texto inteligente para ativar a função. Quando ativa a mesma é apresentada a azul.

Questionário de Satisfação