(Galaxy S8) Como ativar o Filtro de luz azul?

Last Update date : 2017.08.05

O filtro de luz azul permite reduzir a tensão ocular ao limitar a quantidade de luz azul emitida pelo ecrã.

Para ativar a função Filtro de luz azul efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Visor e luz.

4. Toque em Filtro de luz azul.

5. Selecione Ligar agora.

6. Arraste a barra de ajuste para ajustar a opacidade do filtro.

7. Para agendar aplicação automática do filtro de luz azul, toque no interruptor Ligar como programado e selecione uma opção:

a) Nascer do sol ao pôr do sol: defina o dispositivo para aplicar o filtro de luz azul à noite e desative-o de manhã, com base na sua localização. Para selecionar esta função necessita ter a Localização ativada assim como a função deverá ter a permissão de acesso à localização do dispositivo.

b) Horário personalizado: defina uma hora específica para aplicar o filtro de luz azul.

Questionário de Satisfação