(Galaxy S8+) Teclado: Como definir o dispositivo para sublinhar erros de ortografia?

Last Update date : 2017.08.12

Defina o dispositivo para sublinhar erros de ortografia a vermelho e sugerir correções.

Para ativar a função de verificação de ortografia automática, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Percorra e selecione Gestão geral.

4. Selecione Idioma e introdução.

5. Toque em Teclado do Ecrã.

6. Toque em Teclado Samsung.

7. Selecione Verificação ortográfica automática.

8. Toque no interruptor para ligar a função.

9. Caso possua mais que um idioma no teclado selecione os idiomas que pretende que sejam verificados ortograficamente.

Questionário de Satisfação