Como defino um ficheiro de video como fundo no meu Galaxy S9/S9+?

Last Update date : 2018.03.20

No Galaxy S9/S9+, pode facilmente definir os seus vídeos até 100 MB como fundo.

Tenha em atenção: É possível configurar como fundo vídeos descarregados ou gravados se o tempo de reprodução for inferior a 15 segundos.

1. Abra “Galeria”.

2. Selecione o vídeo que pretende definir como fundo.

1

3. Toque no ícone Mais e selecione “Definir como imagem de fundo”.

2

4. Se pretende cortar o vídeo, toque em “Editar”.

Tenha em atenção: Será necessário editar o vídeo se o seu ficheiro de vídeo for superior a 100 MB ou tiver um tempo de reprodução superior a 15 segundos.

3

4

5. Quando o ficheiro estiver pronto, toque em “Definir como imagem de fundo”.

O fundo de vídeo será reproduzido automaticamente quando o seu dispositivo estiver no modo de bloqueio de ecrã.

Questionário de Satisfação