Samsung Smart Switch

Como mover com facilidade os  dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Instale a aplicação Smart Switch Mobile no seu dispositivo.
A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

Como transferir a aplicação

Transfira o Smart Switch Mobile das Aplicações Galaxy ou do Google Play.
Em qualquer uma dessas lojas de aplicações, procurar por "Smart Switch".

Vá a Aplicações GALAXY (Apps) Vá ao Google play

Ligação fácil com um clique

Ligação fácil com um clique

Com o Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre os dispositivos Galaxy é fácil.
Coloque os seus dispositivos próximos um do outro (até 20,32 cm) e execute a aplicação nos dois dispositivos. De seguida, no dispositivo antigo, selecione ([Dispositivo Android], [Iniciar], [Ligar].
Isto permite-lhe enviar os dados pessoais que tinha gravado no seu dispositivo antigo Galaxy para o novo dispositivo Galaxy.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Pode enviar os seus dados pessoais (contactos, agendas, mensagens e memorandos), dados multimédia e outros tipos de dados (alarmes, configurações Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e atualizações do software são agora
geridos num local.
Desfrute do novo Smart Switch. Os menus atualizados tornam-no ainda mais fácil de utilizar.

Transferir para Windows Transferir para SO MAC

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e atualizações do software são agora geridos num local.

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Execute o Smart Switch no seu computador e ligue a este o seu dispositivo novo Samsung utilizando um cabo USB.
O Smart Switch reconhecerá os dados no seu dispositivo antigo e começa a movê-los para o novo.

Cópia de segurança simples e restauro.

Cópia de segurança simples e restauro.

Experimente as novas funções de cópia de segurança e restauro do Smart Switch.
Estas funções ajudam-no a fazer uma cópia de segurança de todos os seus dados de uma vez só e restaurar facilmente qualquer dado copiado, tudo sem quaisquer configurações complicadas.

Estas novas funções de cópia de segurança e restauro ajudá-lo-ão a mover os seus dados pessoais (contactos, agendas, memorandos, mensagens e histórico de chamadas), fotografias, vídeos, alarmes, marcadores e preferências de um modo simples.

Sincronização dos dados

Sincronização dos dados

Pode sincronizar os seus contactos e a sua agenda entre os seus dispositivos com o Windows Outlook ou o Mac Address Book (Livro de endereços do Mac) e o iCal.
Com esta função inteligente pode gerir facilmente a sua agenda em qualquer momento e em qualquer lugar.

Device software update

Atualizar o software do dispositivo

Utilizando a versão do computador Smart Switch, atualize o seu dispositivo com o software mais recente.
O seu dispositivo estará mais estável e terá um melhor desempenho.

Requisitos do sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core i5 3 GHz ou superior (recomendado))
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB (recomendado)
Espaço livre do disco rígido
No mínimo 200 MB (recomendado)
Resolução do ecrã
1 024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 ou posterior
CPU
1,8 GHz Intel ou processador mais rápido
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB ou mais (recomendado)
Espaço livre do disco rígido
No mínimo 200 MB (recomendado)
Dispositivo suportado
Android 4.1 JellyBean OS ou acima
FAQs

Não encontrou o que estava à procura? Verifique as nossas FAQs

Ver FAQs

A Samsung considera o copyright (direitos de autor) muito a sério. Só transfira conteúdo seu ou que tenha o direito de transferir.