A forma fácil de transferir conteúdos para o seu novo Samsung Galaxy®

O Samsung Smart Switch™ transfere contactos, fotografias, música, vídeos, mensagens, notas, tarefas e muito mais para o seu smartphone Samsung Galaxy®.

PASSO 1

Efectue cópias de segurança para o iCloud

Efectue cópias de segurança dos seus dados do iPhone para o iCloud. Os conteúdos suportados pelo seu dispositivo Galaxy são: Contactos, Calendário, Mensagens, Anotações, Registo de chamadas, Imagens, Alarmes, Wi-Fi® e Favoritos.

PASSO 1

Efectue cópias de segurança para o iCloud

Efectue cópias de segurança dos seus dados do iPhone para o iCloud. Os conteúdos suportados pelo seu dispositivo Galaxy são: Contactos, Calendário, Mensagens, Anotações, Registo de chamadas, Imagens, Alarmes, Wi-Fi® e Favoritos.

Importante! Para evitar interrupções do serviço de mensagens de texto, altere aqui as definições do iMessage

PASSO 2

Obtenha a aplicação Samsung Smart Switch

Aceda ao Google Play™ / Samsung Apps no seu Samsung Galaxy e instale o Samsung Smart Switch™

PASSO 2

Obtenha a aplicação Samsung Smart Switch

Aceda ao Google Play™ / Samsung Apps no seu Samsung Galaxy e instale o Samsung Smart Switch™

Transferência pelo Google Play™
Transferência pelo Samsung Apps

PASSO 3

Inicie a transferência

Selecione "Import from iCloud" (Importar do iCloud) e introduza a sua identificação e a palavra-passe. Se tiver cópias de segurança de vários smartphones na sua conta do iCloud, selecione o dispositivo de origem. Selecione o conteúdo que pretende transferir e seleccione "Let's start the transfer" (Iniciar a transferência).

PASSO 3

Inicie a transferência

Selecione "Import from iCloud" (Importar do iCloud) e introduza a sua identificação e a palavra-passe. Se tiver cópias de segurança de vários smartphones na sua conta do iCloud, selecione o dispositivo de origem. Selecione o conteúdo que pretende transferir e seleccione "Let's start the transfer" (Iniciar a transferência).

PASSO 4

Encontre rapidamente as aplicações

Encontrará aplicações Android equivalentes às que tinha no iPhone. Escolha uma das aplicações para iniciar o Google Play™ e depois em "Install" (Instalar). Seleccione "Recommendations" (Recomendações) para ver que aplicações não possuem uma correspondência exata. Ao selecionar uma aplicação específica nesta lista, serão apresentadas as aplicações recomendadas.

PASSO 4

Encontre rapidamente as aplicações

Encontrará aplicações Android equivalentes às que tinha no iPhone. Escolha uma das aplicações para iniciar o Google Play™ e depois em "Install" (Instalar). Seleccione "Recommendations" (Recomendações) para ver que aplicações não possuem uma correspondência exata. Ao selecionar uma aplicação específica nesta lista, serão apresentadas as aplicações recomendadas.

PASSO 5

Transfira vídeos e músicas

Pode transferir todos os seus vídeos e músicas, desde que a tal não obstem medidas de carácter tecnológico de protecção de direitos de autor ou diritos conexos, seguindo as instruções apresentadas.

PASSO 5

Transfira vídeos e músicas

Pode transferir todos os seus vídeos e músicas, desde que a tal não obstem medidas de carácter tecnológico de protecção de direitos de autor ou diritos conexos, seguindo as instruções apresentadas.

PASSO 1

Efectue cópias de segurança do seu dispositivo

Ligue o seu iPhone ao PC ou MAC através de um cabo USB. Faça cópias de segurança utilizando a aplicação iTunes.

PASSO 1

Efectue cópias de segurança do seu dispositivo

Ligue o seu iPhone ao PC ou MAC através de um cabo USB. Faça cópias de segurança utilizando a aplicação iTunes.

Importante! Para evitar interrupções do serviço de mensagens de texto, altere aqui as definições do iMessage

PASSO 2

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 2

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 3

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 3

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

Transfira o Samsung Smart Switch™ para Mac

PASSO 4

Tempo de transferência

Inicie o Samsung Smart Switch™ no computador e selecione o seu dispositivo. Selecione o conteúdo que pretende transferir. Prima "Start transfer" (Iniciar transferência)

PASSO 4

Tempo de transferência

Inicie o Samsung Smart Switch™ no computador e selecione o seu dispositivo. Selecione o conteúdo que pretende transferir. Prima "Start transfer" (Iniciar transferência)

PASSO 5

Encontre rapidamente as aplicações

Transfira e inicie a aplicação Samsung Smart Switch™ a partir do Google Play™ para o seu smartphone Galaxy. Selecione as aplicações correspondentes e transfira-as do Google Play™. Seleccione "Recommendations" (Recomendações) para ver que aplicações não possuem uma correspondência exata. Ao selecionar uma aplicação específica nesta lista, serão apresentadas as aplicações recomendadas.

PASSO 5

Encontre rapidamente as aplicações

Transfira e inicie a aplicação Samsung Smart Switch™ a partir do Google Play™ para o seu smartphone Galaxy. Selecione as aplicações correspondentes e transfira-as do Google Play™. Seleccione "Recommendations" (Recomendações) para ver que aplicações não possuem uma correspondência exata. Ao selecionar uma aplicação específica nesta lista, serão apresentadas as aplicações recomendadas.

PASSO 1

Transfira a aplicação Smart Switch™ Mobile

Transfira a aplicação Smart Switch™ Mobile do Google Play™ no seu smartphone antigo e no seu novo smartphone Galaxy.

PASSO 1

Transfira a aplicação Smart Switch™ Mobile

Transfira a aplicação Smart Switch™ Mobile do Google Play™ no seu smartphone antigo e no seu novo smartphone Galaxy.

PASSO 2

Selecione o seu conteúdo e inicie a transferência

Para ligar os smartphones com sucesso, certifique-se de que ambos os dispositivos se encontram a cerca de 10 cm entre si. No seu smartphone antigo, selecione o conteúdo que pretende transferir (Contactos, Calendário, Imagens, Música, Vídeos, Aplicações e outros) e toque em "Transfer" (Transferir). Toque em "OK" no seu novo smartphone Samsung Galaxy para receber todos os conteúdos selecionados.

PASSO 2

Selecione o seu conteúdo e inicie a transferência

Para ligar os smartphones com sucesso, certifique-se de que ambos os dispositivos se encontram a cerca de 10 cm entre si. No seu smartphone antigo, selecione o conteúdo que pretende transferir (Contactos, Calendário, Imagens, Música, Vídeos, Aplicações e outros) e toque em "Transfer" (Transferir). Toque em "OK" no seu novo smartphone Samsung Galaxy para receber todos os conteúdos selecionados.

PASSO 1

Faça cópias de segurança do seu dispositivo

Ligue o seu smartphone ao PC ou MAC através de um cabo USB. Faça cópias de segurança do seu dispositivo utilizando o programa de cópia de segurança de dados do seu dispositivo antigo.

PASSO 1

Faça cópias de segurança do seu dispositivo

Ligue o seu smartphone ao PC ou MAC através de um cabo USB. Faça cópias de segurança do seu dispositivo utilizando o programa de cópia de segurança de dados do seu dispositivo antigo.

PASSO 2

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 2

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 3

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

PASSO 3

Obtenha o Samsung Smart Switch™

Transfira e instale o software Samsung Smart Switch™ para o computador.

Transfira o Samsung Smart Switch™ para Mac

PASSO 4

Tempo de transferência

Inicie o Samsung Smart Switch™ no computador e selecione o seu dispositivo. Selecione o conteúdo que pretende transferir. Prima "Start transfer" (Iniciar transferência)

PASSO 4

Tempo de transferência

Inicie o Samsung Smart Switch™ no computador e selecione o seu dispositivo. Selecione o conteúdo que pretende transferir. Prima "Start transfer" (Iniciar transferência)

Perguntas frequentes

Para saber que dispositivos são compatíveis com o Samsung Smart Switch™ e outras informações, visite a página de perguntas frequentes.

Perguntas frequentes

Para saber que dispositivos são compatíveis com o Samsung Smart Switch™ e outras informações, visite a página de perguntas frequentes.

Ligue-se a nós