Avançar para Ajuda

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

Samsung Smart Switch

Transfira facilmente os dados no seu telemóvel antigo para o novo
Galaxy com o Smart Switch. Estão disponíveis versões do Smart
Switch para PC (Smart Switch) e telemóvel (Smart Switch Mobile).

Uma imagem que demonstra como os dados armazenados num telemóvel antigo podem ser transferidos para o telemóvel Samsung Galaxy utilizando o Samsung Smart Switch.

Samsung Smart Switch

O Smart Switch é fácil, rápido e leve no seu PC.
Pode transferir facilmente os seus dados para um smartphone Samsung.

• - Ferramenta Windows: Apple, BlackBerry, Nokia
  • - Ferramenta Mac: Apple, BlackBerry
Uma imagem que demonstra como os dados armazenados num telemóvel antigo podem ser transferidos para o telemóvel Samsung Galaxy utilizando a versão para PC do Samsung Smart Switch.
Fácil ligação e selecção de dados
Execute o Smart Switch e ligue o novo Galaxy utilizando um cabo USB.
O Smart Switch reconhece o dispositivo automaticamente e liga os dados
de cópia de segurança do telemóvel antigo.
Versão do SO Windows, Mac do telemóvel antigo ordenada por fabricante
Versão do SO Windows, Mac do telemóvel antigo ordenada por fabricante
Windows Mac
Apple iOS 4.2.1 ou superior
BlackBerry BlackBerry OS 6.0 ou superior (Mas o BlackBerry OS 10 não é suportado)
Nokia Series 40 ou Symbian 6.0 ou superior Não suportado
Uma imagem que demonstra como os dados no telemóvel antigo, com cópia de segurança para um PC utilizando o Samsung Smart Switch, são automaticamente reconhecidos e facilmente transferidos.
O Smart Switch não requer instalação.
O Smart Switch é um pequeno ficheiro executável de apenas 6 MB. Pode ser utilizado de imediato, sem qualquer processo de instalação. Basta fazer duplo clique no ficheiro executável e começar a utilizar o Smart Switch de imediato.
* A versão Mac requer a instalação do controlador USB Samsung.
Uma imagem que demonstra como o Samsung Smart Switch pode ser utilizado sem necessidade de instalação.
Rápida transferência de dados
Transfere rapidamente os dados seleccionados para o novo Galaxy.
(Transfere 1 GB de dados em 2 minutos)
Uma imagem que demonstra a rápida transferência de dados para um telemóvel Samsung Galaxy.
Suporte diversificado
Copie dados pessoais armazenados no seu telemóvel antigo (contactos, calendário, notas,
mensagens, registos de chamadas), imagens e vídeos para o novo Galaxy.
  • * Wallpapers, alarmes e marcadores podem também ser facilmente transferidos
  •     (SO Jellybean Plus ou posterior)
  • * Funcionalidade de recomendação de aplicações a adicionar no futuro
  • * As funcionalidades suportadas podem variar consoante o fabricante do telemóvel antigo
Uma imagem que mostra diversos tipos de dados suportados, como dados e fotografias pessoais armazenados no telemóvel anterior.
Requisitos do sistema recomendados para a Samsung Smart Switch Windows Tool
Requisitos do sistema recomendados para PC Windows
Windows
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU Pentium 4 2,4 GHz ou superior
Capacidade de memória recomendada (RAM) 1 GB ou mais
Resolução do ecrã 1 024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário Windows Media Player 11 ou posterior
Requisitos do sistema recomendados para a Samsung Smart Switch Mac Tool
Requisitos do sistema recomendados para Mac
Mac
SO Mac OS X 10.6 ou superior
CPU Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou superior
Memória recomendada (RAM) 1 GB ou superior
Resolução do ecrã 1 280 x 800

Samsung Smart Switch Mobile

Instale a app Smart Switch Mobile no seu telemóvel.
Pode transferir dados facilmente entre telemóveis Galaxy utilizando gestos simples.

Uma imagem que demonstra a liberdade de transferir dados facilmente entre telemóveis Samsung Galaxy.
Como fazer o download da aplicação
Pode fazer o download da app Smart Switch Mobile via Samsung Apps ou Google Play. Basta pesquisar por "Smart Switch."
Aceda a Samsung AppsAceda a Google Play
Ligação fácil de um clique
Através do Smart Switch Mobile, os utilizadores podem transferir facilmente dados entre os telemóveis Galaxy. Tudo o que tem a fazer é aproximar os dois dispositivos (cerca de 20 cm), executar a aplicação em ambos e premir Ligar num dos dois. Uma vez ligados, pode transferir dados pessoais armazenados no seu telemóvel Galaxy para o telemóvel Galaxy ligado.
* Hardware: Galaxy S2, S2-HD, S3, S3-mini, S4, S4-mini, S4-Active, Win, Premier, Note 1, Note 2, Note 8.0, Note 10.1, Grand, Express, R style, Note 3, Galaxy Mega, Galaxy tab3(7`, 8`, 10`), Galaxy Tab2(10`)
* Software: Android OS ICS (4.0) ou posterior
Uma imagem que demonstra como a ligação entre telemóveis Samsung Galaxy pode ser facilmente estabelecida fazendo com que se toquem.
Suporte diversificado
Permite transferir todos os seus dados pessoais (contactos, calendário, mensagens, notas) e dados multimédia.
Uma imagem que demonstra a capacidade para transferir diversos dados pessoais e ficheiros multimédia.

Perguntas frequentes

• Perguntas frequentes - [Smart Switch PC] A mensagem "A versão do dispositivo ligado não é suportada. Verifique a versão do software do seu dispositivo. (O Smart Switch é suportado pela versão 4.2 ou superior do Android OS.)" é apresentada e a ligação não pode ser estabelecida.
  • Certifique-se de que o modelo do dispositivo é compatível com o Smart Switch.

1. Galaxy S4 ou posterior
  • Perguntas frequentes - [Smart Switch PC] Não é possível estabelecer ligação, mesmo utilizando um modelo suportado. O que devo fazer?
  • Caso não seja possível ligar um modelo suportado pelo Smart Switch, verifique o que se segue.

Ligue o USB ao PC novamente e verifique se o modelo do dispositivo é apresentado correctamente no Windows Explorer. Se o dispositivo for ligado e apresentado correctamente no Explorer, execute o Smart Switch novamente e verifique se a ligação é estabelecida. Se o dispositivo não surgir no Windows Explorer ou Smart Switch após o ligar novamente, certifique-se de que as especificações do PC satisfazem os requisitos do sistema recomendados da ferramenta de PC Smart Switch.

• Perguntas frequentes - [Smart Switch PC] A mensagem "Espaço de armazenamento insuficiente; o conteúdo não pode ser transferido. Liberte espaço de armazenamento suficiente e tente novamente." é apresentada.
  • A mensagem acima é apresentada quando a quantidade de dados a transferir excede o espaço disponível no dispositivo. Tente novamente após uma nova selecção dos itens a transferir ou após libertar mais espaço no dispositivo eliminando dados existentes.

• FAQs - [Smart Switch PC] Não foi possível confirmar os dados de cópia de segurança.
  • Verifique o modelo suportado, a versão do SO e a versão do software suportada.

• · Apple: iOS 4.2.1 ou posterior
    • · BlackBerry: Blackberry OS 6.0 ou posterior (Mas o BlackBerry OS 10 não é suportado)
    • · Nokia: Series 40 ou Symbian 6.0 ou posterior
  • Perguntas frequentes - [Smart Switch PC] A mensagem "Os dados de cópia de segurança estão corrompidos ou encriptados." é apresentada.
  • Existe um problema com os dados de cópia de segurança ou os dados estão encriptados. Efectue uma nova cópia de segurança seguindo os passos abaixo e tente novamente.

• · Efectue a cópia de segurança no computador (Mas o BlackBerry OS 10 não é suportado) .
    • · Desactive a opção "Encriptar cópia de segurança de iPhone"
  • Perguntas frequentes – [Smart Switch Mobile] “Não acontece nada após premir Ligar"
  • Verifique o dispositivo de recepção e certifique-se de que a mesma aplicação está a ser executada em ambos os dispositivos.
    O botão Ligar tem de ser clicado apenas num dispositivo.
    Depois de premir Ligar, coloque o dispositivo junto do microfone do dispositivo de recepção.

• Perguntas frequentes – [Smart Switch Mobile] “Quando verifico após a transferência de dados, não encontro quaisquer dados transferidos.”
  • Não pode transferir o seguinte ao transferir dados.

1. 1. Contactos - Tons de toque, tons de mensagem, padrões de vibração
          Calendário - Lembretes, S Memo, imagens, notificações, grupos
          : MMS não podem ser transferidas para certos dispositivos.
    2. 2. Apenas podem ser transferidos dados de conta local.
          Os dados das contas Google e Samsung não podem ser transferidos.
  • Perguntas frequentes – [Smart Switch Mobile] "Não encontro o Smart Switch Mobile no mercado.
  • O Smart Switch Mobile é compatível com o sistema operativo Android 4.0 ou superior.
    "Aceda a Definições -> Mais -> Informação sobre o dispositivo -> Versão Android" e certifique-se de que a versão do sistema operativo é 4.0 ou superior.
    Se a versão do sistema operativo for inferior a 4.0, tente novamente após actualizar o firmware.

Não encontrou o que procurava? Consulte as Perguntas frequentes para mais informações. Ver Perguntas frequentes