(Smart TV Q7F) Áudio: Ajustar o tempo de atraso entre as faixas de áudio e vídeo

(Smart TV Q7F) Áudio: Ajustar o tempo de atraso entre as faixas de áudio e vídeo

Last Update Date : abr 18. 2018

Para ajustar o tempo de atraso entre as faixas de áudio e de vídeo, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone "Definições" no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
4 Percorra e selecione "Som".
Percorra e selecione "Som"
5 Percorra e selecione "Definições Avançadas".
Percorra e selecione "Definições Avançadas"
6 Percorra e selecione "Atraso de áudio".
Percorra e selecione "Atraso de áudio"
7 Ajuste o tempo de atraso.
Ajuste o tempo de atraso