Smart TV Q7F Visualizar a lista de estações de rádio

Configure a TV para mostrar a lista de estações de rádio na lista de canais.

Ao selecionar o tipo de canal, a lista de canais passará a apresentar apenas os canais deste género.

Para alterar o tipo de canal a visualizar, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção e selecione Lista de canais.

2

3. Selecione Tipo de Canal.

3

4. Selecione Rádio.

4

5. A lista de canais apresenta agora as estações de rádio. A lista de canais passará a apresentar apenas os canais deste género. Para visualizar novamente a lista de canais de televisão, deverá efetuar o mesmo procedimento e selecionar Televisão em Tipo de Canal.