Kies

DOWNLOAD PARA O WINDOWS

Por favor verifique o seu modelo antes de realizar a transferência

Kies

Modelos suportados: Telemóveis, Smart Phones/Tablets anteriores ao Galaxy Note III (incluíndo Galaxy S4, Note III, etc)

KIES DOWNLOAD

Smart Switch

Modelos suportados: Smart Phones/Tablets a partir do Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

SMART SWITCH

DOWNLOAD PARA O MAC

Transfira o Smart Switch para o seu computador Mac

Mais alterações do que esperava. Obtenha um Kies novinho.
A imagem mostra a notificação de atualizações de firmware, poderá ver  quando ligar o dispositivo móvel ao Kies através de um cabo USB.

Mantenha o seu telemóvel atualizado

Quando ligado, o Kies notificará se existem novas versões de firmware.
Tenha seu telemóvel atualizado com o ultimo firmware disponível.

A imagem demonstra a compatibilidade de Kies com o seu Mac que irá ajudar ainda mais na transferência de dados ou ficheiros.

Agora, apresentamos o Kies para o seu MAC

Kies para o seu Mac está disponível. Ligue um telemóvel ao seu Mac e faça a gestão convenientemente.

Requisitos do Sistema

Kies

Sistema Operativo (OS)
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
1.00GB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
.Net Framework 3.5 SP1 ou superior
Windows Media Player 10 ou superior
DirectX 9.0C ou superior

* Para dispositivos Windows Mobile 6, utilizar o ActiveSync 4.5 (Windows XP)
ou o Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** O Windows 8 inclui o Windows Media Player.

Nota 1:
As edições Windows 8 N e Windows 8 KN requerem o "Media Feature Pack" da Microsoft, que inclui o Windows Media Player e o respetivo software de suporte.
"O Media Feature Pack está disponível na página principal da Microsoft (www.microsoft.com)

Nota 2:
Ao utilizar o Kies com o sistema operativo Windows 8, tenha em conta que, atualmente, apenas são suportados os dispositivos móveis baseados em Samsung Android OS e BADA OS.

Smart Switch

Sistema Operativo (OS)
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
512MB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Sistema Operativo (OS)
MacOS X versão 10.5 ou superior
CPU
Processador Intel 1.8 GHZ ou superior
Mínimo de memória necessária (RAM)
512MB ou superior
Espaço livre em disco
Pelo menos 100MB (recomendado)

Como usar Kies

O vídeo ensina a usar o Kies (versão inglesa)

Kies Tutorial