Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans AR Zone du Galaxy Z Flip ?

Date de dernière mise à jour : oct. 30. 2020

Profitez de toutes les fonctionnalités de la AR(Réalité Augmentée) dans une seule zone, la AR Zone.

Il s’agit d’une zone unique permettant aux utilisateurs d’utiliser ses fonctionnalités basées sur la réalité, toute une collection à partir d’un seul endroit.

Détails des fonctionnalités contenues dans la AR Zone

• App. ph. AR Emoji : Créez un Mon Emoji qui vous ressemble, prenez des photos et enregistrez des vidéos en utilisant Mon Emoji ou des émoticônes de personnages.
  • AR Doodle : Enregistrez des vidéos amusantes en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages ou ailleurs.
  • Studio AR Emoji : Modifiez ou décorez un Mon Emoji et créez des vêtements avec des motifs et des couleurs personnalisés pour Mon Emoji
  • Autocoll. AR Emoji : Créez votre propre autocollant avec les expressions et les actions de Mon Emoji.
  • Deco Pic : Capturez des photos ou des vidéos avec différents autocollants.
capture d’écran des caractéristiques de la AR Zone

Comment activer la AR Zone dans le Galaxy Z Flip

Pour activer la AR Zone, référez-vous aux méthodes suivantes :

• Lancez l’application AR Zone.
  • Lancez l’application Appareil photoPLUS AR Zone.

Remarque : Les fonctionnalités disponibles peuvent varier en fonction de la région ou du fournisseur de services.

Créez un Mon Emoji qui vous ressemble, prenez des photos et enregistrez des vidéos en utilisant Mon Emoji ou des émoticônes de personnages.

Étape 1. Appuyez sur l’icône « + » pour créer un nouvel emoji ; vous pouvez également sélectionner un émoji mignon existant.

Étape 2. Capturez votre propre visage au centre de l’écran pour l’aligner avec un nouvel emoji.

Étape 3. Sélectionnez la forme de votre emoji. (homme, femme, garçon et fille)

Étape 4. Vous pouvez choisir votre propre style, ou même concevoir de nouveaux vêtements.

Étape 5. Appuyez sur Suivant après avoir configuré votre nouvel emoji ; vous pourrez changer de style la prochaine fois.

Étape 6. Vous pouvez désormais jouer, prendre des photos et enregistrer des vidéos avec votre emoji qui vous ressemble !

Capture d’écran des fonctionnalités d’un app. ph. AR Emoji

Remarque : Cette image est juste un exemple en anglais mais l’interface est disponible dans la langue de votre pays.

Créez votre propre autocollant avec les expressions et les actions de Mon Emoji.

Étape 1. Appuyez sur Premiers pas.

Étape 2. Créez votre propre autocollant et enregistrez-le.

Étape 3. Sélectionnez les autocollants et téléchargez-les.

Étape 4. Vous trouverez vos propres autocollants emoji que vous avez téléchargés dans la galerie de photos.

Capture d’écran des autocoll. émoticônes AR

Remarque : Cette image est juste un exemple en anglais mais l’interface est disponible dans la langue de votre pays.

Vous pouvez enregistrer des vidéos amusantes en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages ou ailleurs. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, les écritures sur le visage suivront les déplacements de ce dernier et les écritures dans l’espace resteront à la même place, même si l’appareil photo se déplace.

Étape 1. Lorsque l’appareil photo reconnaît l’objet, la zone de reconnaissance apparaît à l’écran.

Étape 2. Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Si vous appuyez sur un point rouge Enregistrer et commencez à gribouiller, vous pouvez réaliser une vidéo de vous simultanément.

Étape 3. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer une vidéo.

Étape 4. Appuyez sur Arrêter pour arrêter l’enregistrement de la vidéo. Vous pouvez voir et partager la vidéo dans la Galerie de photos.