Cómo mantenerse conectado o desconectado de su cuenta de Samsung.com

Last Update date : 08-03-2024

La opción de "Mantener iniciada la sesión" es una forma conveniente de usar Samsung.com. Cuando elegís mantener iniciada la sesión, podés acceder a los servicios de Samsung.com y administrar tu cuenta tan pronto como abras el sitio web y evitar el paso adicional de tener que ingresar tus credenciales cada vez que visites el sitio.

Una persona accediendo a su cuenta y servicios de Samsung.com en una laptop.

Notas:

• La función "Mantener iniciada la sesión" solo está disponible en el navegador web y puede variar de un país a otro.
  • Por motivos de seguridad, se recomienda utilizar esta función solo en sus dispositivos personales.
  • "Mantener iniciada la sesión" puede no aplicarse a otros sitios web, como SmartThings Find (Web), Members Community, etc.
Navegador web de Samsung.com. Navegador web de Samsung.com.

Paso 1. Ve a Samsung.com > Hacé clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha > Seleccioná Iniciar sesión/Registrarse.

Página de inicio de sesión de la cuenta de Samsung. Página de inicio de sesión de la cuenta de Samsung.

Paso 2. Ingresá tu dirección de correo electrónico de la cuenta > Seleccioná Mantener iniciada la sesión > Hacé clic en Siguiente > Ingresá tu contraseña > Hacé clic en Iniciar sesión.

Una vez que se habilita la opción "Mantener iniciada la sesión," esta función permanecerá activa durante un año a partir del momento en que inicies sesión en tu cuenta en Samsung.com. Este período de tiempo se extiende por un año adicional cada vez que accedas a tu cuenta en el sitio web.

Nota: Si no accedes a tu cuenta de Samsung nuevamente dentro de un año después de activar "Mantener iniciada la sesión," la función se desactivará automáticamente.

Si ya no querés mantener iniciada la sesión a tu cuenta de Samsung, hay tres formas de desactivar o desactivar la opción "Mantener iniciada la sesión": cerrar sesión, cambiar la contraseña de tu cuenta de Samsung o borrar la caché y las cookies de tu navegador web.

Cerrar sesión de tu cuenta de Samsung

• Para cerrar sesión en tu cuenta, hacé clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccioná Cerrar sesión.

Cambia la contraseña de tu cuenta de Samsung.

Menú de cuenta de Samsung. Menú de cuenta de Samsung.

Paso 1. Para acceder a la configuración de tu cuenta, ve a Samsung.com > hacé clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha > seleccioná tu nombre en el menú.

Página de configuración de cuenta. Página de configuración de cuenta.

Paso 2. Seleccioná la pestaña Seguridad en la página de configuración de la cuenta.

Pantalla de verificación de identidad. Pantalla de verificación de identidad.

Paso 3. Ingresá tu contraseña actual para verificar tu identidad, luego hacé clic en Confirmar.

Página de configuración de "Seguridad". Página de configuración de "Seguridad".

Paso 4. Hacé clic en Cambiar contraseña.

Página "Cambiar contraseña". Página "Cambiar contraseña".

Paso 5: Cambiá tu contraseña ingresando tu "Contraseña actual," una "Nueva contraseña," confirmando la nueva contraseña y haciendo clic en Cambiar.

Confirmar página "Cerrar sesión en todos los dispositivos". Confirmar página "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

Paso 6. Cuando se te solicite, seleccioná Cerrar sesión en todos los dispositivos para cerrar sesión en sus sesiones actuales y existentes.

Nota: Todas las sesiones de inicio de sesión actuales y existentes se cerrarán cuando selecciones Cerrar sesión en todos los dispositivos.

Borra la caché y las cookies de tu navegador

• Se cerrará la sesión de todas tus sesiones de inicio de sesión actuales y existentes si borras o eliminas la caché y las cookies de tu navegador web.

Por favor, tené cuidado al elegir la opción de mantener iniciada la sesión. Para proteger tu información personal y tus dispositivos, se recomienda utilizar esta función solo en tus dispositivos personales y recordar cerrar sesión en tu cuenta cuando la accedas desde una computadora pública.

Si "Mantener iniciada la sesión" está activado en un dispositivo que has perdido, asegúrate de cambiar tu contraseña para evitar el acceso no deseado a tu información personal y detalles de cuenta.

Consejo informativo "Mantener iniciada la sesión".

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: