Cómo cambiar el estilo de hablar de Bixby

Last Update date : 02-08-2022

Personalizar la app es una de las ventajas de Bixby Voice. Podés cambiar el estilo de voz eligiendo el que más te guste, personalizando al máximo tu experiencia.

Si querés cambiar el estilo de voz de Bixby y elegir el que más te guste, seguí los siguientes pasos:

Ejecutá tu aplicación Bixby, toca el icono de más opciones en la parte superior derecha y seleccioná "Configuración".

Tocá la opción "Idioma y estilo de voz".

Elegí el estilo de voz deseado.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución