Échale un vistazo a las nuevas funciones de la cámara del Galaxy Z Flip

Fecha de última actualización : 15-04-2020

Este smartphone, con su nuevo diseño plegable, te ofrece una experiencia única para tomar fotos. Sus lentes ultra amplias y el Hiperlapso nocturno capturan los mejores momentos y selfies desde cualquier ángulo que te imagines.

Toma fotos y videos sin usar las manos

Gracias a su diseño, este dispositivo es perfecto para tomar fotografías en modo manos libres, a través de la pantalla externa. Sacá fotos con facilidad usando un comando de voz o mostrándole la palma de la mano a la pantalla.

Nota: El modo Flex solo funciona en un rango de ángulos específico.

imagen del dispositivo en modo freestop

Cómo seleccionar Métodos de disparo

Paso 1. Abre el teléfono y ve a la aplicación Cámara

Paso 2. Toca el ícono de Ajustes ubicado en el lado superior izquierdo.

Paso 3. Toca el menú Métodos de disparo

Puedes activar los métodos de disparo como Control de voz y Mostrar palma.

• Toca el interruptor de control de voz para tomar una foto al decir palabras clave como "Sonrisa", "Patata" o "Capturar". También puedes grabar un video al decir "Grabar video".
  •  Para activar el reconocimiento de palma, toca el interruptor de Mostrar palma. Así podrás tomar una foto al mostrar la palma de la mano a la pantalla. Cuando utilizas la pantalla de la cubierta, al mostrar la palma de la mano, se activa un temporizador, así sabrás el momento preciso en que se tomará la foto.
captura de pantalla de distintos métodos de disparo

Fotografía nocturna mejorada

La cámara del Galaxy Z Flip es potente incluso durante la noche. Gracias al diseño que permite plegar el teléfono, se puede obtener un trípode. Además, te ofrece un modo para tomar mejores fotografías nocturnas.

Con el modo Noche, puedes hacer hasta 14 capturas/5 seg. que se combinan en una sola foto brillante y clara.

Para habilitar el modo Noche, abre la aplicación Cámara, toca el menú MÁS y toca el ícono de modo Noche.

Utiliza la función 'Hiperlapso nocturno' de la cámara para tomar videos nocturnos dinámicos.

Para habilitar el modo hiperlapso nocturno, abre la aplicación Cámara, toca el menú MÁS, toca hiperlapso y luego toca el ícono con forma de luna.

imagen del ícono con forma de luna en el dispositivo

Nota: Cuando utilices el modo 'hiperlapso nocturno', debes mantener el teléfono quieto. Se recomienda plegar el teléfono en posición vertical y apoyarlo en una superficie sólida.

Toma fotos y videos con una amplia gama de formatos de pantalla

captura de pantalla de formatos de pantalla

Tipos de modo de formatos de pantalla disponibles

• 3:4 : solo foto (tipo de foto establecido como predeterminado)
  • 9:16 : foto, video (tipo de video establecido como predeterminado)
  • 1:1 : foto, video
  • 9:22 : foto, video
  • 16:9 : solo video

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .