¿Cuál es la duración de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Last Update date : 27-12-2022

Con tu Note9, disfrutá de una batería mejorada y una mayor capacidad de almacenamiento.

Duración de la batería

La batería de 4.000 mAh está diseñada para llevarlo más lejos. Asegurá una carga duradera para todo el día, que es un 21% más alta que los modelos anteriores.

Olvidáte de las baterías y cables y concéntrate en aprovechar al máximo tu Note9, ya sea enviando mensajes de texto, jugando o multitarea.

24 horas de batería

Nota: Usá solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung para evitar que el dispositivo sufra daños y disfrutar de su rendimiento completo.

Duración de la batería del S Pen

El Note 9 S Pen no tiene batería, sino un Super Condensador totalmente integrado.

Una vez que se inserta en el dispositivo comienza a cargarse de forma inalámbrica y solo tarda 40 segundos en cargarse por completo.

Cuando está completamente cargado, su tiempo de espera es de 30 minutos y su botón puede usarse 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Dejá de eliminar cosas de la memoria solo para obtener un poco de espacio adicional. Elegí entre el modelo de memoria de 128 GB y 6 GB o el modelo de memoria aún más potente de 512 GB y 8 GB, y conservá todos tus archivos y fotografías en tu teléfono.

Si querés más espacio para tus videos y descargas, podés expandir el almacenamiento de tu Note9 con una tarjeta microSD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB y 512 GB

Nota: El almacenamiento interno disponible varía según el país y el modelo.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución