Disfruta las distintas características para compartir en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Fecha de última actualización : 25-03-2020

No solo puedes compartir música, sino también contenidos con quien quieras mediante las nuevas funciones incorporadas en tu serie Galaxy S20.

La función Music Share te permite compartir con facilidad tu parlante Bluetooth, que ya está conectado a tu dispositivo con los demás. La función Quick Share te permite compartir contenido con dispositivos cercanos por Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con dispositivos compatibles con SmartThings.

Comparte música sin conexión Bluetooth

Para compartir música, no es necesario configurar una conexión Bluetooth. Puedes acceder al parlante de un amigo sin los inconvenientes que trae emparejar. Solo tienes que conectarte con la función Music Share de tu dispositivo Galaxy S20 y reproducir la música de tu smartphone de forma instantánea.

La función solo está disponible en dispositivos compatibles con Music Share.

Nota: Ambos teléfonos deben tener Wi-Fi y Bluetooth encendidos al compartir.

• Preparación (Host): Emparéjate con un parlante y activa Music Share.
  • Activación (Invitado): Ve a la lista de dispositivos Bluetooth y luego conéctate al parlante de Music Share. Comienza a reproducir música.
imagen animada de Music Share en un auto

Consejos sobre Music ShareHaz clic para ampliar
  • Music Share solo está disponible en dispositivos Galaxy compatibles con la función Music Share.
  • Music Share es una nueva función basada en Wi-Fi y Bluetooth, y depende de un chipset Wi-Fi.
  • La función Music Share puede usarse con cualquier aplicación de música.
  • Los dispositivos basados en Android Q OS soportarán esta función de Music Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.

Aspectos destacados de Quick Share

Quick Share te permitirá compartir imágenes, videos y archivos al instante con tus amigos. Puedes compartir archivos con hasta 5 personas a la vez, sin necesidad de emparejar dispositivos.

imagen del dispositivo host compartiendo un archivo con otros dispositivos

¿Cómo uso la función Quick Share?Haz clic para ampliar

Paso 1. En el otro dispositivo, abre el panel de notificación, desliza hacia abajo y luego toca Quick Share para activarlo.

Paso 2. Inicia la app Galería y selecciona una imagen. Toca el botón Compartir y selecciona un dispositivo para transferir la imagen. Acepta la solicitud de transferencia del archivo en el otro dispositivo.

imagen de un dispositivo Galaxy S20 al configurar Quick Share

Nota:

• Si la persona con quien deseas compartir no aparece, asegúrate de que su dispositivo tenga Quick Share o Visibilidad del teléfono encendido en el panel rápido. También debes asegurarte de que la pantalla de la otra persona esté encendida. Puedes incurrir en cargos adicionales al compartir archivos a través de una red de telefonía móvil.
  • Los dispositivos basados en Android Q OSS soportarán esta función de Quick Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.
  • El dispositivo receptor debe ser compatible con Wi-Fi Direct. La pantalla del dispositivo receptor debe estar encendida.
  • El Wi-Fi debe estar encendido.
  • Puedes enviar 1 GB de una vez y un límite de 2 GB por día.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .