¿Cómo puedo prevenir las microvibraciones?

Last Update date : 23-01-2022

En general, se producen microvibraciones cuando se utiliza un adaptador que no se ha conectado a tierra. El mismo fenómeno puede ocurrir en edificios antiguos que no estaban conectados a tierra cuando se construyeron. Las microvibraciones son inofensivas, pero se recomienda el uso de un cargador conectado a tierra si experimenta alguna molestia.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Compruebe el adaptador de CA que está utilizando

La conexión a tierra se refiere a la medida de protección de cambiar la dirección de la corriente eléctrica para garantizar la seguridad del consumidor. Como se ve en la imagen a continuación, un adaptador con conexión a tierra tiene un pin de conexión a tierra en la parte superior e inferior del tomacorriente. Si está utilizando un tomacorriente que no tiene una clavija de conexión a tierra, es posible que experimente microvibraciones, según los factores ambientales.

Toma de corriente sin conexión a tierra Toma de corriente sin conexión a tierra

Toma de corriente sin conexión a tierra

Toma de corriente con conexión a tierra Toma de corriente con conexión a tierra

Toma de corriente con conexión a tierra

Intente usar un cargador con conexión a tierra

Al usar un cargador conectado a tierra, puede bloquear fácilmente las microvibraciones. Como se ve en la imagen a continuación, un cargador con conexión a tierra y un cargador sin conexión a tierra son físicamente diferentes. Verifique el tipo de cargador que está usando y, si es necesario, intente usar un cargador con conexión a tierra. Puede comprar un cargador con conexión a tierra en su centro de servicio más cercano.

Cargador de 2 puntas sin conexión a tierra Cargador de 2 puntas sin conexión a tierra

Cargador de 2 puntas sin conexión a tierra

Cargador con conexión a tierra de 3 puntas Cargador con conexión a tierra de 3 puntas

cargador con conexión a tierra de 3 puntas

Nota:

• Para la seguridad del consumidor y del producto, los componentes metálicos están aislados con una capa de óxido. Pueden producirse microvibraciones que pueden sentirse como un flujo de corriente eléctrica en productos con revestimiento de óxido, especialmente durante la carga. Esto no es un defecto y es un fenómeno común que ocurre en productos con componentes metálicos.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.