Cómo bloquear ciertas llamadas entrantes en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 21-12-2021

A veces, podés recibir spam o llamadas no deseadas. Tu teléfono Galaxy podés bloquear ciertas llamadas entrantes por adelantado. Si bloqueas un número, las llamadas y los mensajes de texto de ese número ya no se recibirán en tu teléfono, y también puedes bloquear a personas desconocidas. Seguí la guía a continuación para obtener información sobre la restricción de llamadas.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, seguí estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en pantalla.

Si hay un número al que no deseas volver a responder, es fácil bloquear ese número directamente desde tu lista de registro de llamadas recientes. Seguí los pasos a continuación para bloquear un número directamente de tus registros de llamadas.

Si hay números de teléfono de los que no deseas recibir mensajes o llamadas, agrégalos a tu lista de bloqueados en la aplicación Teléfono. Las llamadas de los números de tu lista bloqueada ya no serán visibles para ti.

Podés bloquear todas las llamadas desconocidas tocando el interruptor junto a Bloquear números desconocidos / privados.

Importante: para desbloquear un número bloqueado, presioná el ícono menos al lado del número.

Si el número de teléfono de la persona a la que no deseas contestar ya está almacenado en tus Contactos, podés bloquear ese número usando la aplicación Contactos. Seguí los pasos a continuación para bloquear un número de teléfono almacenado en Contactos.

Nota:

Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución