Cómo conectar y actualizar los Galaxy Buds+ con un Smartphone Galaxy

Fecha de última actualización : 15-06-2020

Creados para emparejarse sin problemas con Samsung Galaxy S20, S20+ y S20 Ultra 5G, puedes controlar los Galaxy Buds+ desde tu smartphone Galaxy, smartwatch, tablet o con asistentes de voz como Bixby. Descubre cómo conectar y actualizar fácilmente los Galaxy Buds con tu Smartphone Galaxy en este video para aprovechar al máximo tus auriculares.

Sigue los pasos para conectar y actualizar tus auriculares.

Video Alternative Text

Nota:

• IMPORTANTE: DEBES descargar e instalar las apps 'Galaxy Wearable' y ‘SmartThings’ de la Google Play Store o la  Galaxy Store.
  • Asegúrate de tener las versiones más recientes de esas apps.
  • La imagen que se muestra en este video es una muestra en inglés, pero también está disponible en el idioma seleccionado de tu teléfono.
  • La interfaz de usuario del software puede variar según el modelo de tu dispositivo móvil y la versión de la app Galaxy Wearable.
  • Si la luz indicadora de los auriculares no parpadea, conecta el estuche a un cargador por más de 30 minutos.

Parte 1. Conectar los Galaxy Buds+ a un smartphone Galaxy

Cómo conectar tus auriculares

Paso 1. Desliza hacia abajo para ver el panel de notificación y asegúrate de que  Bluetooth está encendido.

Paso 2. Comprueba la orientación de cada auricular. Colócalos en la orientación correcta.

Paso 3. Abre el estuche cargador.

Los auriculares entrarán automáticamente en el modo de emparejamiento Bluetooth y aparecerá una ventana emergente en tu dispositivo móvil.

Paso 4. Toca Conectar en la ventana emergente. La app Galaxy Wearable se iniciará.

Paso 5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Paso 6. Ahora verás información y controles de configuración para tus auriculares Buds+ en la app Galaxy Wearable.

Parte 2. Actualizar tus Galaxy Buds+ con tu dispositivo móvil

Cómo actualizar tus auriculares

Paso 1. Inicia la app Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.
Paso 2. Desliza hacia abajo y toca Actualizar software de los auriculares.
Paso 3. Toca Descargar e instalar para actualizar de forma manual.

Paso 4. Activa el interruptor para descargar actualizaciones automáticamente cuando tu teléfono esté conectado a una red Wi-Fi.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .