Cómo mejorar las imágenes de primer plano con Galaxy S23

Last Update date : 23-02-2023

El modelo Galaxy S23 Ultra dispone de una mejora del enfoque de primer plano que te ayudará a obtener imágenes de primer plano de mayor calidad de una forma más fácil.

Imagen de una foto de primer plano.

Nota: Los modelos compatibles con la mejora del enfoque de primer plano en la cámara son S23 Ultra, S22 Ultra y S21 Ultra.

Cuando acercas el lente de la cámara a un objeto para sacar una foto de cerca, se activa la función de mejora del enfoque de primer plano, y el lente de la cámara cambia a un lente ultra gran angular optimizado para tomas de primer plano. En ese momento, podría parecer que la ubicación del objetivo del disparo (objeto) ha cambiado o se ha movido en la pantalla de la cámara.

Si no quieres usar la función de mejora del enfoque de primer plano, desactívala.

Cómo activar o desactivar la mejora del enfoque de primer plano de Galaxy

Puedes activar o desactivar la función seleccionando el ícono de mejora del enfoque de primer plano en la pantalla de la cámara.

Imagen de la mejora del enfoque de primer plano activada. Imagen de la mejora del enfoque de primer plano activada.

Paso 1. Abre la aplicación de la cámara y toca el ícono de mejora del enfoque de primer plano. Cuando esté en color amarillo, significa que está activada.

Imagen de la mejora del enfoque de primer plano desactivada. Imagen de la mejora del enfoque de primer plano desactivada.

Paso 2. Tócalo de nuevo para desactivarla.